![]() |
Ответ: Востребованность ручных операций. *Нашла преимущество перед Маркелычем и радуется как ребенок* |
Ответ: Востребованность ручных операций. Мы на территории завода не ходим почти. Видел ветку, но она не блестит. Заржавела. |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Manya_K: Хорошо. Напишу. В среду-четверг. Раньше никак. Два больших тиража сдадим. Один в - пятницу, второй - во вторник. Плюс уборка. Фотографировать долго? |
Ответ: Востребованность ручных операций. Шукран, латифабану! Не трог! Не вижу фоток. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Не надо - тут что-то нехорошее готовится...:) |
Ответ: Востребованность ручных операций. для ...всё врут календари...: 8-е марта не моя идея. |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Умелые Руки:Да, праздновать 8-е марта придумали задолго до Вашего рождения... и большинство мужчин прокли (зачеркнуто) все эти годы с благодарностью вспоминают этого выдумщика :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Сам, небось, и готовишь..... ;-) |
Ответ: Востребованность ручных операций. |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Manya_K: Маня, мне ОЧЕНЬ нужен фотограф. Производство. Реальное. Ну правда. Я не знаю, как это красиво сделать. Станки, машинки, крутится все, делается... Приезжай, а? С Шаманом можно и Дашкентом даже :) И даже как-то оплатим, наверно :) Подробности в личку :) |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |