![]() |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! Толку то, думай не думай...один фиг.я только бабушку через дорогу могу перевести. |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! десять бабушек - рубль |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! у них не денег больше, а мозгов в представительстве |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! я конечно очень пожалею, но спрошу все же: а почему ты так решил? а вдруг всему виной отсутствие ксерокса к примеру на польском рынке в тех формах, которые исторически были свойственны нам? |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! да причем тут представительство... |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! ох уж Валерий Батькович, исторически у нас пол страны или вся страна работала, если вы еще не забыли на канонах(fc-2, np-1215 и его клоны). И что? И ничего, где этот кенон щас? Так что не будем про историческую предрасположенность, херня все это. Ксерокс имеет шансов ровно столько сколько и коника, или наоборот. Сам недавно лично убедился, что если поставить все так как нужно, то проблем с внедрением в массы техники этого бренда как минимум не больше, чем у якобы всемогущего ксерокса. |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! притом, что это их прямая обязанность заниматься пиаром и внедрением на рынок именно коники. А не сидеть и заниматься хуйней, по русски говоря. Дилеров хотя бы послушали для начала. |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! я уверен что польша покупает цифровиков в сумме-всех марок, больше чем мы. |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! brosko эх, мне бы так хоть день прожить, как вы живете все ясно и понятно. просто для общего развития: а кто убил Кеннеди? |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! вот так надо работать |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4. |