![]() |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! это все потому, что чужие ошибки учат только умных. а нас - нет |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Ну, будет вам пугать-то!!! Ну, пойдемте на шоу... интересно же! Шашлычок можно сделать... |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! я там был лет 15 назад и больше не пойду. смотреть старые зенитные комплексы, пластиковую и одноразовую "малую авиацию", сессны и русланы - видел и никогда не впечатлялся. а вот когда над головой у тысяч людей сбрасывают керосин непрогорелый или разлетаются встречно винтом, а снизу народ с детьми, колясками, собачками - это какой-то вариант семейной русской рулетки получается. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Ну, на самом деле это - не так. Там много чего интересного, не считая полетов. И авто старинные выставляются и самокаты с моторчиком и сидушкой продают... ну, много интересного... Ну, приезжай тогда на вторую часть - мяса пожарим у меня |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! а я все думал - для кого на автосалонах продают мед гречишный и ножеточки, а на выставках рыболовства и охоты - циркониевые браслеты и ипликаторы Кузнецова. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Валера, приезжай. На шоу не пойдем. Будем пити варить. Я тут заглянул в свой казан - он уже ржаветь начал, я его с осени не кочегарил... Ну и новинки покажу, как ты хотел :) |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! опять на айфоне покажешь? |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Хотелось бы конечно на новом айфоне 3Gs, но к сожалению видимо так придется... :) |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Оставим Валеру готовить пити, а сами смотаемся прибарахлиться циркониевыми браслетами, потом вернемся... |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |