![]() |
Ответ: События 27-го Сломаный гамак, дартс в кирпичной стене, сломанный теннисный стол, вытоптанный 43-м размером ножек ангицкий газон ??? :) |
Ответ: События 27-го а ещё осыпаваяся черепица с крыши (то же от дартса)... Вероятно Кирилл туда ешё не посмотрел... |
Ответ: События 27-го ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ ИГРАТЬ В ДАРТС???!!! |
Ответ: События 27-го в этот момент Вы играли в теннис. и всем было интересно играть в дартс с движущейся мишенью. |
Ответ: События 27-го для Евгений Кан:Дуэль. В настольный теннис. Три партии. Проигравший НОСОМ катит шарик один круг по земле вокруг теннисного стола. |
Ответ: События 27-го играть не умею, но с Вами с удовольствием сыграю. только вот про условия проигрыша не согласен, так как уверен в итоге результатов игры. если я проиграю, быть Вам модератором в . если нет, то Вы будете простым юзером новичком всю жизнь!!! |
Ответ: События 27-го для Евгений Кан:Нифига! Я тогда нарочно проиграю, я не хочу быть там модератором, их там и так больше, чем здесь :) Да и обычаи там несколько нестандартные, я бы там запутался. Давайте тарелку корейской морквы против бутылки самбуки (или еще чего, не знаю Ваши вкусы). Можете попросить фору. Профессиональный (а не как у Кирилла) стол есть у меня в офисе, Его купили для международных соревнований в Москве, я его выкупил сразу после соревнований. |
Ответ: События 27-го для KALENDAR.RU: Думаете, он пойдет на замену моему испорченному столу? Или Вы его тоже поцарапали и залили коктейлем? |
Ответ: События 27-го Покупаете старые вещи? Столы, потроха, коробочки от ваксы? |
Ответ: События 27-го У мня два таких стола и один как у Вас. Нифига не получите - Вы же даже отличить не сможете! Кстати, а мне не положена награда за победу в теннисе? |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |