![]() |
Ответ: Кризис закончился! Ура! угу, с шестом еще можно разбежаться |
Ответ: Кризис закончился! Ура! Не, боюсь так я пролечу мимо, и приземлюсь не удачно. |
Ответ: Кризис закончился! Ура! Ну шест можно не только для прыжков использовать... |
Ответ: Кризис закончился! Ура! По теме или нет, не знаю. Но отдельную открывать не хочется, а тут вроде в самый раз. Случайно попал на официальный сайт Северного округа Москвы. В раздел "Общественные организации". И с какого-то перепугу начал просматривать их список (а там их 477). И заинтересовало меня в который раз уже попадающееся название "Общество помощи блокадникам Ленинграда" ну или что-то в этом духе. Я заинтересовался и... В Москве (!), В СЕВЕРНОМ ОКРУГЕ (!!!!) этих обществ 10 (!!!!!!). Я фигею, дорогая редакция. Блокадников на всю страну осталось, наверное, несколько тысяч, а тут аж десяток обществ их защищающих. Причем реальные блокадники получают типа продпаек раз в квартал. Устриц ел, знаю. Я подозревал циничность нашего общества, но такую.... Для интересующихся общественной жизнью Северного округа - |
Ответ: Кризис закончился! Ура! Валера! Забирай мой Геркулес... А я пойду в матрёшечники! :) |
Ответ: Кризис закончился! Ура! Ещё одна радующая новость: "Турецкие власти дали российскому миллиардеру Михаилу Прохорову разрешение на возведение семизвездного гостиничного комплекса в пригороде Измира Чешме на побережье Эгейского моря..." Картонная упаковка-наша специализация! |
Ответ: Кризис закончился! Ура! "Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона". (с) для Упаковкин: Дались вам эти олигархи?! |
Ответ: Кризис закончился! Ура! Неинтересны олигархи? Тогда давайте понаблюдаем за малообеспеченными. и их автомобилями |
Ответ: Кризис закончился! Ура! И вот, таким нехитрым способом, перенося новости в форум, набрано уже 50 сообщений. |
Ответ: Кризис закончился! Ура! И вот таким простым подсчётом количества постов других участников набрано уже 444 сообщения. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |