![]() |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково В чем отличие Паваротти от Фаринелли? Оба итальянцы, оба великие певцы, только второй спел однажды не то... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Светочка, спасибо тебе огромное! Прям... как-то.... плачет утерев слезы и громко высморкавшись: Ребята, что-то ПА про выпивку молчит. Неужели он думает, что мы эти жалкие 7,5 кг мяса будем всухомятку кушать?! Взялся угощать людей - сделай так, чтоб голодным и трезвым никто не остался. Старинная чешская пословица. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Только не просите ЕГО облака разгонять. Я тучи разгоню руками(с) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Kubrat:Перебьешься... потом - привыкнешь, хватит с меня зрелища "У Чанти" |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Неистребима в советских людях жажда халявы. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ну собственно, про количество необходимых запасов, которые надо доставить Календарю на наше мероприятие, мы традиционо говорим в соседней теме, так что желающие добавить что-то еще могут писать тоже там. Он всегда соглашается. На все. Кроме рыбы. Так что предлагаю уважить старенького и мудренького и не говорить больше о НЕЙ. Согласидла он у нас теперь. Так получилось, ПА, не обессудьте. Да, мне еще интересно, как это вне зависимости от количества записавшихся все время остается 15 вакантных мест? :) Да, и к организаторам - надеюсь, мероприятие будет во дворце? А то негоже супермодераторам по лесу ходить... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково От писанины зависит сумма взноса, взимаемого в любом случае. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Arsenij: Сень, ты ЧЁ смуту вносишь? Ты в списке? Что еще надо? Ежу понятно, что если 9-ть мест занято, то осталось 6-ть. Бр! Просил же не флудить! Тема-то профессиональная, в отличие от остальных (соседних). Так, что держим себя в руках!!! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково С тебя 3000 (пока рублей) за флуд! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Я считаю, что претендент на вакантное сейчас место модератора (старый уволился же, да?) должен жрать всё, что дают. Например, рыбу и, отдельно - рыбий жир. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |