![]() |
Ответ: О неплатежах и демпинге Наблюдаем разжигание розни. Не ушибся? :) Не боись, буржуй. Вместе с кидалами-поставщиками Дима, не паникуй, выкарабкаемся, не впервой, с потерями, но - выкарабкаемся |
Ответ: О неплатежах и демпинге Сдаётся мне, что потеряем мы как раз Пупина. |
Ответ: О неплатежах и демпинге Ну... Пупин - не Путин, переживем :) Я начну вместо него с-раль производить :))))) |
Ответ: О неплатежах и демпинге Преемник, блин. |
Ответ: О неплатежах и демпинге Ну да, всё классически - молодой, высокий, сын юриста. |
Ответ: О неплатежах и демпинге А Вы до сих пор чем-то другим занимались?!:shock: |
Ответ: О неплатежах и демпинге для hvnchik: Вадим, Оне до сих пор бланки для срали(с) призводили, разницу понимать надо. |
Ответ: О неплатежах и демпинге Растут люди! Пора переходить уже непосредственно к производству конечного продукта! |
Ответ: О неплатежах и демпинге Вот, почитайте. Мне про рынки понравилось и про курс евро. А то никак понять не мог, а тут все просто и понятно изложено... Да млин, хотел в выходные крабиков-то поварить к пиву, знакомого из Москвы побаловать - а и нет нигде уже. Более того - продавщица в гипермаркете сказала "А разве они у нас были?" Типа уже и забыть успели... Даже раки уже не везде остались. Ну как в таком мире спокойно жить дальше? Пришлось до полуночи свиные ребра да куриные сердца вместо крабов жарить... |
Ответ: О неплатежах и демпинге Не место этому демпингу и неплатежу в модераторах форума, не место. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |