Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сказка о Стране, в которой все были счастливы. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=50318)

KALENDAR.RU 10.12.2008 13:46

Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы.

Труп, это - гипербола, иносказание такое... ну, афоризьм, что-ли... как Вам еще объяснить???!!!

...всё врут календари... 10.12.2008 13:55

Точно не парабола?... гнутый труп, ой, мама...

KALENDAR.RU 10.12.2008 14:01

Давайте не будем о трупах, Вы же девушку-инвалидку заказывали...
Я понимаю, что любой, даже самый здоровый человек не выдержит близкого общения с Вами и станет трупом, но не будем об этом...

Irene 10.12.2008 14:06

KALENDAR.RU, ...всё врут календари...,
Большой типун вам на язык( один на двоих)

...всё врут календари... 10.12.2008 14:07

Хренасе. А кто начал-то?... не будет он, блин.
Ой, купите уже себе селёдку и морочьте ей голову,а?... не я заказывал, а Вы предложили.

KALENDAR.RU 10.12.2008 14:14

Если "большой типун", то тогда - Врукалу, у него язык увеличенного размера в силу профессии...:)

Кстати, если замерить размер языка у участников Состава и ПТ получатся интереснейшие результаты...:)))))

Manya_K 10.12.2008 14:17

Сейчас я сохраню эту тему и буду с нетерпением ожидать возвращения Кота!

Irene 10.12.2008 14:21

KALENDAR.RU,...всё врут календари...,
Лучше поговорите за Тупиков.
Классификация Тупиков:

1. ТУПИКИ СОБЫТИЙНЫЕ. Наиболее безнадежными и ставящими в тупик являются реальные события – приезд тёщи, отказ адвоката от дальнейшей работы, даже повышение жены на службе. При этом каждый раз кажется, что теперь все изменилось и следовать намеченному плану невозможно.
2. ТУПИКИ МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ. В тупик заводят мысли и предположения. А что, если дети ( мои, её) мне этого не простят… Если уже не найду варианта получше… если действительно окажется, что все женщины после свадьбы одинаковы. И как бесполезен этот метод Бенджамина Франклина, когда в колонках «плюсы» и «минусы» оказывается одинаковое количество пунктов.
3. ТУПИКИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ. В тупик вас приводит необходимость регулировать чувства. Если их скрывать и молчать, то чувствуете себя неискренним или (и) готовым взорваться, если говорить о них на нейтральной территории и обсуждать нейтральным тоном, то ощущаете себя недопонятым, недосказанным и фальшивым, если выплескивать – то навязчивым, то «грузовым», то распущенным. И все-таки, подавлять ли эти дурацкие эмоции., ведь в наше время все знают, что так можно вызвать у себя и рак, и гипертонию. ( Конечно, если иначе, то не у себя, а у других, что тоже жизнь не облегчает).
4. ТУПИКИ ТЕЛЕСНЫЕ. Характеризуются тем, что действовать эффективно мешает собственная физиология: то более тонко (мутит-тошнит, ломает и подкашивает), то более грубо (неусидчивость, неспособность расслабиться даже в одиночестве, даже в ванне с сигаретой), то просто нагло (сломать ногу, чтобы точно не уйти).
5. ТУПИКИ ДУШЕВНЫЕ. В тупик ставит несовместимость собственных ценностей. Реализовываться самому или создать достойный тыл для реализации любимой; ощущать себя нарасхват вожделенным или расслабиться наконец в такой милой моногамии; Удовлетворить наконец жажду наживы и авантюры или уважать себя за преданную двадцатилетнюю службу на одном рабочем месте?

Проверьте свою склонность «тупить» особым образом.

...всё врут календари... 10.12.2008 14:22

Вы первый, кто пожаловался.

KALENDAR.RU 10.12.2008 14:43

Осподя! Кот-то тут при чем???!!!
Да и откуда такая кровожадность, Маня? Кот же Врукалу всю репутацию выцарапает... и в ботинки написает :)))))

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4.