![]() |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ага... ага... типа уговорила, а ПА - согласился... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча С нетерпением жду встречи, нда.. Интересно, видать, будет. /ушла заряжать фотоаппарат/ |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Гурий? Гурий - фиг его знает что там может выдержать... Но если связывать аналогию с Боливаром - то сможет наверняка! Кстати, Света, я к тебе тоже буду приставать... возможно даже более страстно ... Ты же знаешь сколько у меня поводов!? А уж "безповод" - вааще зашкаливает ;) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Ой, а откуда Вы знаете? Именно - уговорила, а он согласился... показать, ага...ага... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ПА, вообще какойто странный в последнее время стал... у всех кризис, а он в весь в делах... типа ДАЖЕ ТЕЛЕФОН сам снимает !!! О! Как! ... Собаку какую то приплёл... что то не совсем внятное модерит... правила меняет... Деньги начал с посетителей ПТ брать! Про какой то сезон рассказывает... Врукалов плодит... да и вооще... Он щас со всем и со всеми согласится ... или не согласится... Ко всему этому надо относиться спокойно и с пониманием. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча (обиженно) не, ну а что сразу я то? может, Вам ПА будет вполне? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Ну вот и зачем вам нужно поднимать ПТ в поисковиках по слову кумулятивный?! ПА ж будет потом верещать на все люберцо-кузьминки! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Надо Света, надо! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Какие это я деньги стал брать с посетителей ПТ??? Только если они у меня календари заказывают! Или ты считаешь, что я, как модератор, должен участникам ПТ календари БЕСПЛАТНО делать???!!! Во тогда бы участников новых привалило бы...:))))) |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |