![]() |
Ответ: Директор типографии, кто он? А что, именно УПРАВЛЕНЦЫ в типографиях не нужны??? |
Ответ: Директор типографии, кто он? если в типографии уже есть управленец в лице директора, то нафига ему ещё один управленец? |
Ответ: Директор типографии, кто он? Свет, ты шутишь? В средней типографии их не один и не два... Один директор не справится |
Ответ: Директор типографии, кто он? ну не шучу я. Размышляю.... А эти управленцы в типографиях приходят после институтов? Или свои кадры типография выращивает? Просто, пытаюсь понять по теме "Директор типографии, кто он?" |
Ответ: Директор типографии, кто он? Этого я не знаю, я могу точно говорить только о своей типографии, мы выращиваем сами. Но, думаю, это скорее исключение. Так у нас сложилось - и хорошо. Зато у нас на сегодняшний день средний стаж (с учетом набранных дополнительных людей на Сезон) ровно 5 лет, а сотрудников со стажем более 10 лет - два десятка |
Ответ: Директор типографии, кто он? внушительный аргумент, чтоб проголосовать за директора-механика :) хотя я так и не поняла, Павел Адольфович, Вы то сами себя к механику или таки к экономисту относите? |
Ответ: Директор типографии, кто он? Я - механик по образованию. Первые годы существования ИРМа применял свои знания именно как механика. Тогда это было можно и нужно. Теперь - нет. Теперь рулит экономика. Впрочем, при чем тут я? Давайте определим круг обязанностей директора типографии и сразу станет ясно, кем он должен быть, независимо от образования. |
Ответ: Директор типографии, кто он? Явно не хватает пункта, что директор должен обязательно заниматься каким-либо видом спорта. Подобно нашим президентам: теннисом, дзюдо или чем-то еще. |
Ответ: Директор типографии, кто он? [quote=KALENDAR.RU;146760] Давайте определим круг обязанностей директора типографии /quote] Свалить все дела на заместителя и появляться в офисе раз в месяц, а зачем - догадайтесь сами.;-) |
Ответ: Директор типографии, кто он? а сразу директором Вас никто и не возьмёт |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |