![]() |
Re: Странная картинка Для опытов? :) |
Re: Странная картинка Корнух тоже привередлив |
Re: Странная картинка Теракт готовите? они же все загадят |
Re: Странная картинка Micropack Не забудьте показать это обсуждение своему психоаналитику, во время своего следующего визита. Это поможет вам обоим. Gaz&meat А Вы — участковому, во время его очередного визита к Вам. |
Re: Странная картинка смешно |
Re: Странная картинка А мне — нет. С невыносимо жестокими людьми приходится общаться. Ну, ладно, расскажу, почему у меня три канарейки. Первую, зеленого цвета, я выменял на выработавшую свой ресурс электрическую газонокосилку у работника, как раз косившего газон на участки снимаемой мной дачи. Хотя она (канарейка) и так по праву принадлежала мне, поскольку осталась от снимавшего до меня дачу актера (говорят — известного) Кравченко. Вторая — желтого цвета — была взята мною на неопределенное время у младшего брата жены для обучения первой пению. А третья — соответственно, красная — куплена на птичке для полного цветового комплекта. |
Re: Странная картинка Комплект не получается - ни ргб и не смик... ну все началось...шеф ставте на испанию |
Re: Странная картинка Вообще, я собирался укомплектовать трио "Светофор". А полиграфическую тему развить, боюсь не удастся. Про синих канареек я слышал только в песне "Блю канари..." |
Re: Странная картинка Круто. И теперь вы их заставляете выстраиваться в вертикальный и горизонтальный сфетофор? А как выглядят те канарейки, которые в данный момент изображают погасший сигнал светофора? |
Re: Странная картинка А еще пару зеленых? Для изображения стрелок поворота на светофоре? |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |