![]() |
Re: уезжаю, теперь точно ща вернулся из африканского ресторана. еле дышу. не пойду в ресторанные критики - я обожрусь и помру. всем завистникам чмоки-чмоки как говорится. |
Re: уезжаю, теперь точно Я как-то видел передачу про африканские племена. Нашли где-то яйцо страуса, вылили его прямо в костер, перемешали с золой и углями, потом раздали всем по горсти этой смеси. Ведущий долго плевался, хруст на зубах был такой, что пришлось потише сделать. Не знаю... А! Тоже говорил — дышать тяжело. Вся носоглотка золой забита! |
Re: уезжаю, теперь точно Мясо сладковатое? Человечинка небось... Кстати, говорится не "чмоки-чмоки", а "чмоки-лавки" или что=то в этом духе...:) |
Re: уезжаю, теперь точно Ой зря вы потешаетесь, мне кажется… Подозреваю я, что у дилера коники основное желание – продать как можно больше этих самых коников. А кому лучше продавать? Наверное, не людям, покупающим пару коник в год, да и то после взяток зажигалками. Лучше продавать сети из сотни-другой цифровых салонов на базе одних лишь коник. И при этом желательно задавить конкурента на букву Ха но, почему-то, из пяти букв. А кого больше всего боятся владельцы цветных принтеров на букву Ха? Правильно – они боятся людей, которые работают у себя дома на цифровых печатных машинах Коника за еду. А вот теперь и пришло время сопоставить сообщения Валерия и размещенные в этой теме фото. Я полагаю, что Валерий, регистрирует сейчас оффшорную компанию, которая будет создавать в Москве сеть надомных печатных салонов, в которых сотрудники работают за еду, доставляемую из головной конторы. Как мы видим на фото, уже подобраны два казана для приготовления и куча бутылок. Так что готовьтесь, ПА, к жесткой конкуренции. Очень удачно выбрано время запуска сети, как раз когда конкуренты уже вынуждены сбиваться в стаи для минимизации некоторых, например рекламных, издержек. :) |
Re: уезжаю, теперь точно Знаем мы эти супер-сети - второе пришествие Альфаграфикса пережили, как и первое...:) |
Re: уезжаю, теперь точно я вернулся, много чего видел, пробовал, пил и читал. а вы тут все никак с тем, что на сарае ПА написали не разберетесь. завтра кину пару фоток - позавидуйте. |
Re: уезжаю, теперь точно Чего ты там видел? Ты ж из номера не выходил, от компа и телика не отлипал! |
Re: уезжаю, теперь точно я всю страну изколесил. где тока не был - даже в самом пафосном городе побывал. |
Re: уезжаю, теперь точно В Содоме или Гоморре? Все никак не выберусь их посетить... Ну и как впечатления? |
Re: уезжаю, теперь точно лохуешь? это не на кипре совсем. |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |