![]() |
Re: Автосигнализация. Кирилл, а Вы откуда знаете? У Вас же нет ни айфона (позорище какое) ни машины айфон реди? |
Re: Автосигнализация. Я эти дни поездил — решил до весны не покупать. Грязища. |
Re: Автосигнализация. Вы правы - в такую погоду покупать айфон не имеет смысла...:) |
Re: Автосигнализация. В ночь с понедельника на вторник в Москве злоумышленники угнали один из самых дорогих автомобилей в мире - "Maybach-57". С заявлением о пропаже авто стоимостью 500 тысяч долларов в милицию обратился владелец элитной машины - продюсер компании "Мегастар" Виктор Марков (супруг певицы Татьяны Марковой), передает Страны.Ru. как то нехорошо все совпало:) |
Re: Автосигнализация. У Майбаха нет функци айфон реди, поэтому я его и не стал брать... |
Re: Автосигнализация. Так это не вы заказали его тюнинг под Смарт Фоту? :) |
Re: Автосигнализация. Ну всё. Хорошо у меня как раз нет акций Майбаха. Ща б влетел. |
Re: Автосигнализация. А вот скажите, ПА! Я сегодня колеса зимние купил. Так у них на боку написано: Ха-а - Капель -ллииттаа! Это хорошо или плохо? |
Re: Автосигнализация. Ну и что? От работы до жилья на метро 35 мин. На авто, в лучшем случае, 1 час. 45 мин. На кой хрен, заниматься уничтожением углеводородов? |
Re: Автосигнализация. У меня тоже Хакаппелита-5. И на Камре и на айфон-реди каре. Кстати, АРК (айфон реди кар) уже у меня, завтра фото выложу, будете продолжать угадывать... завтра же Серджио тест-драйв будет делать... с айфоном... |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |