![]() |
Re: А почему бы не... А последняя фотка - это что, мотокопытные войска? |
Re: А почему бы не... Не совсем.... ММГ - Мото-Маневренная Группа. Маньке. Да, заставляли. Мало того, еще заставляли бегать по следу... Кстати. Обещал ПА способы озвучить... Ща сделаем. |
Re: А почему бы не... Стесняюсь спросить: а эти милые юноши без штанов - это какие войска? Ты им тоже давал лапу? Всем? :) Макс, послушай старого человека, попробуй так или иначе добиться удаления темы - ну, не кончится это добром, не кончится...:) |
Re: А почему бы не... .......Милые юноши:) ПА, я не ошибаюсь - Вы натурал?:end Если вы заметили, они не только без штанов, но, еще и без сорочек - это Федеральная Пограничная Служба! |
Re: А почему бы не... Я заметила что они без брюк и без рубашек... только в каких-то очень странных трусах... :roll: |
Re: А почему бы не... Насчет постановки на след. Вряд ли я вспомню все способы, но, буду стараться. 1. Постановка на след при помощи помощника. 2. Постановка на след с использованием пищи. 3. Постановка на след хозяина. 4. Постановка на след в паре. 5. Постановка на след при помощи прибора "Шершень". 6. Постановка на обратный след. 7. Постановка на след с предварительным обнюхиванием вещи разыскиваемого. Мог чего-нибудь напутать, Вы уж не обессудьте. 2-й желательно использовать в крайнем случае, по причине того что собака может привыкнуть именно к нему и без запаха пищи искать не будет, лучше использовать №3. По 5-му - "Шершень" это такая хитрая штука 6-й один из сложнейших, когда собаку пускают по обратному следу. Дело в том, что запах становится тоньше по мере приближения к начальной точке. Кстати. Собака различает до 1 000 000 запахов. |
Re: А почему бы не... Трусы от кутюрье ФПС.:) Заметь, Мань, Париж до сих пор не в теме. Поскольку тебе секреты раскрыл - есть возможность отличиться!:) |
Re: А почему бы не... .... И с железками в руках ))) |
Re: А почему бы не... :shock: Макс... ЧТО ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ??? |
Re: А почему бы не... Макс предлагает тебе одеть подобные трусики - тогда он даст тебе лапу. Он так привык. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |