![]() |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Так конечно... Взяли, и с эстонцев свернули на Слона. Всё не так, ребята!(с) Эстонцы-ребята бравые.)) Они под большевиками мало походили. Потому и подпрыгнули. Пускай свои товары в Европе продают. Быстрее сдохнут. Или назад, к России полезут. А вот тут то им памятник и припомнят, как глумиться. А вот с Химками -да. Мерзкое дело. |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Вам с нами не скушно? Слон, сделайте паузу, ничего не пишите, попейте чайку. МЮ с Эвертоном только начали по ТВ. У всех бывают такие настроения. |
Re: Наш ответ горячим эстонцам По разному бывает, если честно. А по теме - очень точно сказал vicbl6 ... |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Ну, и чего он особенного сказал? Это всем известно... и к теме мало относится... Вы тут упомянули, что мы мало в этом понимаем, ну, ладно, объясните нам, неразумным, что, по-Вашему, скрывается за всей этой фигней? |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Удалил... Но это просто..чтоб разрядить немного. А то что то все с утра воинственные. Кстати, это не фотошопа. :dance |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Кстати, один участник, пожелавший остаться неизвестным, написал мне в аську: "раз мы агрессивные демократы, Слон - пассивный консерватор?":mrgreen: |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Да простите ему - не в себе человек - видно же. |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Чего простить, Валера? Нет, я хочу знать, чего именно я не понимаю в этой ситуации. Мне кажется, что я как раз очень даже понимаю... |
Re: Наш ответ горячим эстонцам . Так Вы же попросили убрать эту фигню, что я и сделал.)))):-( |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Виктор, я ценю Ваши попытки разрядить обстановку...:) Но, в юности, я пару раз пытался разнять дерущихся, влезал между ними и... получал по морде...:) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |