![]() |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Мань, а ведь ты зря! У ПА связи во всех кассах Москвы. ЗЫ Он, раньше, до того как стал полиграфистом, специализировался на спекуляции билетов. Так что ты, там, это, поосторожнее. |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Ха! Я ж говорила, что всех победю! Билетики приобрела, и без всяких там спекулянтофф... Я даже согласна привязаться к дереву 7-го апреля в 11-нуль-нуль. Ну, кто там, говорите, в меня попадет? :mrgreen: |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Стыдно, Маня! ПТ стал напоминать форум мазохистов! Заходить боязно...:) |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) ПА, Вы о чем? Манька совесть в детском садике на пирожок с повидлом променяла. Немного позднее были выявленны склонности к мазохизму... Но, это уже совсем другая история....:dance |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) ПА, Вы о чем? Манька совесть в детском садике на пирожок с повидлом променяла. Немного позднее были выявленны склонности к мазохизму... Но, это уже совсем другая история.... Павидла , небось, вкусная была. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |