![]() |
Re: Так цифра или офсет? Еще бы формат хорошо уточнить, а то может заказчику нужно 100А1 - какая же это цифра? Всё это такая дикая условность. Если из шелкотрафарета вычесть шелкуху получиться ТРАФАРЕТ - это самое подходящее слово и главное грамотное в отличие от 2-х произнесенных. |
Re: Так цифра или офсет? Да не, я уже тут грешным делом подумал, что люди под "шелкотрафаретом" имеют ввиду ручной станок, а под "шелкухой" автомат :D |
Re: Так цифра или офсет? ААААААА, теперь понятно. До этого я не смогла додуматься :-) Интересно, а как назвать тогда 3/4 или полуавтомат? |
Re: Так цифра или офсет? Вот ведь вы зануды! :) Даже не обратили внимание, что автор сделал ошибки при разделении технологий по тиражам...:) |
Re: Так цифра или офсет? Шелкуха, шелкотрафарет, трафаретная печать, шелкография .... "Нет споров более бесполезных, чем терминологические." К.Маркс, Собрание сочинений в 48 томах, т. 37, стр. 125, пятый абзац снизу. |
Re: Так цифра или офсет? :-D Автоматсручнойподачейлистаипедальнымприводом:-D |
Re: Так цифра или офсет? :lol: Снакатомфуракелемипрокатомракелем:dance |
Re: Так цифра или офсет? Класс! Теперь нам есть чем отбиваться! |
Re: Так цифра или офсет? Корифеи полиграфии молчат, а я все стесняюсь спросить: в чем ошибки? Заранее, спасибо. |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |