![]() |
Может, попросить ААЗа модерировать этот раздел? Забанит Игоря нафик, да и Маню тоже... а то стала как Чанти, блин...:) |
Папа, а с кем ты сейчас разговаривал? ......... |
Конечно забанит! После того, как разберется с участником, использующим URL в нике... :p |
Вот ты зараза какая! :) |
Меня попросите. После кражи велика, я вообще всех забаню с девизом "один в поле воин"! |
Как сказал Задорнов, после камеди клаб вообще все можно. |
я вообще всех забаню с девизом "один в поле воин"! Нас рать! (целая) |
Мария, вопрс в конструктивном ключе : как стыкуется мой "вопрос-предложение" /начало темы/- с пояснением в разделе форума "Услуги" с / цитата/: " ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ П О Л И Г Р А Ф И С Т О В на выполнение работ" ??? "Орамливание" - даже "НЕСТАНДАРТНЫМ" видом печатных работ назвать Х-М ? ! Да и "оРАМливателю" в "этой теме" одновременно, даже "несчастным" печатником быть, как я думаю, не совсем уместно. А профи, умеющие считать не только свои, но и деньги Компании, в которой работают, с помощью Яндекса всё поймут ! |
Я за нее. Вы до сих пор не поняли что Вам здесь, извините, ловить нечего (я имею ввиду продажи). В случае если Вы хотите продать товар, который Вы предлагаете Вам в тематический форум. Нет, все понятно, здесь конкуренция ниже но и ЦА (на составе начитался :-) ) отсутствует. Ежели просто по... поговорить, тогда давайте не будем о профиле, а?..... ЗЫ Вы не заметили что о листовках мы рееееедко говорим. Все больше о квазаре, памятниках и женщинах. |
Игорь, Ваш вопрос, ИМХО, не стыкуется с самой тематикой форума... Напрасно Вы думаете, что мы не понимаем, что Вы любым путем пытаетесь распиарить Ваши рамки и поднимать тему вверх... Может, закончим? |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |