![]() |
[Их давно оставили. И вот, что получилось..(с):-) |
И самыми лояльными налогами ;-0 ЗЫ Там, потомки Чингизхана, до сих пор дань собирают, а кто ослушается, выгоняют в Россию. Потом только в отпуск съездить можно, родню повидать. ЗЫ2 Кстати. Я на карело-финской служил в ПВ. В случае чего, ну, если там, в визе откажут или еще чего - могу помочь пробраться незамеченным. Коды и пароли помню, явки знаю и что самое главное - совершенно бесплатно! |
:x А мне служить не довелось. Я имею в виду СА. |
Жалко ПА уже резак завез. Денег отбашлял таможне. А так бы перелеском, да через поле... Резак - не автомобиль - на учет не ставить. |
Не хотел говорить, но я именно так его и провез... со времен Очевидца ничего не изменилось - граница все на том же замке...:) На всякий случай: это была шутка...:) |
Я предлагал но, ..... Тяжело, говорит, на хребте тащить. Были варианты и с воздушнам шаром и при помощи маскировки под прогуливающегося с тележкой. Решили что проще перетащить что нить полегче и подороже. to vicbl6 Армия, в мое время, была российская. Можно сменить пол и в израильскую призваться. :-) |
Честный и таможенник -это как прости..Г-ди и полиция нравов. Вместе не идут. :friday |
Я тут, откреститься хотел, а он, .... Сдал как стеклотару. ЗЫ Буду у Вас около 16:30. |
Армия, в мое время, была российская. В моё она была советской. Плюс мой призыв самый первый, кто пошёл в Афганистан. А я что забыл там?:no По поводу местной армии, у меня старшая дочь там отслужила. Кстати, понятие "мародёр" в этой армии не существует.)))))))))))))))))):lol: |
Почему не существует понятие "мародер"? Мародерства нет, или оно узаконено? :) |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |