![]() |
Вы уверены что сможете предупредить всех записавшихся о смене клуба? Особенно составовцев... А то некрасиво получится если кто-то в пейнтленд приедет :( |
я - за до след. выходных весь народ может разбежаться |
Все. Все предупреждены - бронирую в топгане на 11-00. Откладывать не стоит, в следующие выходные тоже возникнет что-нибудь... Как забронирую - сообщу. |
Все! Забронировал на субботу на 11-00. Адрес можно посмотреть здесь: Говорят, еще лучше, чем в пейнтлэнде. Не опаздывайте, пейнтбол опаздунов не любит (с) |
Дамы и Господа! Поскольку отдельные товарищи опасаются возникновения путанницы из-за смены клуба, убедительная просьба ко всем участникам поменьше здесь флудить, иначе точно запутаемся. Обсуждения меню, негативных последствий конфронтации вообще и цитирование самих себя предлагаю в этой теме более не делать... ЗЫ. Состав я предупредил, там путаницы не должно быть... |
Балбес ты, Макс...:) |
Нас ждут великие дела... ... на всякий случай, не будучи уверенным в том, что мой друг Юрий дозвонился до ПА, пишу тут: постараемся быть к 11.00 в субботу на пейнтболе у поворота на Королев втроем с прилетающим к нам в гости американским полиграфистом. |
Дозвонился, но про пейнтбол не сказал. Приезжайте, расстреляем твоего америкоса...:) |
П.А. оставьте его мне! Пожаааааалуйста...... |
Ок. Увижу его - не трону. Он - твой...:) |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |