![]() |
Хоть не в одном самолете возвращались :-) а то смеху было бы ;-) А в славянском плаже меня выбесили электромобили с тележками, которые спать по утрам не давали... Но в основном отдыхом доволен... А ты как? Кстати, в мавзолей Негуша ездил, что в Ловчине? |
Ничего удивительного - надо вести трезвый образ жизни...:mrgreen: |
Эти ссобаки с 6 утра рассекали на своих тарахтелках. Я в прошлом году в соседнем Александр Отеле был - там все лучше на порядок. Объездил всю бухту, был в Подгорице, Сетинье и прочих городках. Тысячу км за 3 дня накрутил. Но мавзолей не видел кажись. А в общем - я туда опять поеду. |
Опять вместе с Джонни? :) |
Мне там понравилось - готов еще туда съездить... Поедем раздельно и силами мыслей - будем искать друг друга в маленькой горной стране :-) |
Представил себе: два Горца - Джонни и Валера, "силами мыслей" безуспешно разыскивают друг друга в маленькой горной стране. Хеппи энд - выживают оба...:) |
Убил бы их... В 6 утра - просыпаешься, а ложился в 1.30-2.00, т.к. раньше спать просто не выносимо - местные дискотеки(( Да и ночью пьяная молодежь под окнами гудела... Кстати, я жил в номере 2039 (это 1 калета)... Мы случайно не соседями были? |
Нет, не соседями... Валера жил в ТОМ ЖЕ номере...:) |
В 4м блок в 1213 номере |
Вложений: 2 Вот вам на зависть (Джони наверное тоже такую Черногорию не видел). |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |