![]() |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Прототип или готов к продажам? У вас будет? Есть интерес к подобной машинке. |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Вложений: 1 Уже полностью готов и коммерчески доступен. Анонсы были месяца 2 назад, но ничего не было еще понятно. Теперь видел все своими глазами. Но он будет стоить здесь тысяч 80 евро Вот он на Друпе |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Valery, у EFI качество мне не понравилось |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Две животрепещущие темы: одна, раз в четыре года, Друпа и вторая, вечная... Про меня, любимого... Особенно радуется Теремок, а я ведь его пожалел, не порвал, купив чудо-линию для курсоров... Кстати, Валера, объясни ты этому... Календарщику как эта линия делает курсоры, смешно же смотреть как он мается |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Valery, А что эта хрень умеет делать за 80000 евро?! Уровень автоматизации меньше чем у Дупла, но есть дополнительные возможности, которых у Дупла нет. Так? Расскажи, ты же его изучил, пока я по секс-шорам гулял |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Да, понятно, что Валера намеренно подтасовывает факты. Все знают, что ПА больше всего на свете интересует его бизнес. И на этой фотке он всем своим видом как бы говорит — Наконец-то купил! Теперь постпечатникам в моих салонах будет чем проглаживать сгибы после ручной фальцовки! И дорогущий термотайп мне не нужен. |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Ну, наверное не умирает... а скорее эволюционирует) Плашки ни кто не отменял, даже на небольших заказах и тиражах... Масса "сложных" пантонов, глубокий черный, мелкие детали (например выворотка мелкого текста на составных плашках), печать на картоне и т.д. Хотя, если на оттиск от цифры можно будет что то наложить офсетом (но скорее наоборот), то в принципе - эти "проблемки" решаются... Нанести хорошо или приемлемо краску - пол дела, тут стабильность процесса печати нужен... а то так накидает) что и не порежешь затем. |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Нужны всего 2 функции - резать ровно купюры с листа и готовить кофе. |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. вообще-то машинка реально замечательная Швейцарская Курсоры делает и сам их на календари одевает Стоит сущие копейки, но ПА не привык платить и такое. а всё И перфорирует, и высечка и биговка и скругление углов и т.д. вот куча видеофайлов по возможным операциям |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Valery, Ты скажи этому жалкому кмлендарщику как именно курсор она делает, красненький квадратик который |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |