![]() |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Вот она - наглядная демонстрация поведения новых русских за рубежом! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Навеяло: подходит новый русский к старому еврею и говорит: ПА ПА, дай денег. |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Teremok,Не дам!!! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... А остались ли после палермских ночлежек? |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Teremok,Ты что, теперь в налоговой работаешь? :) |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Навеяло: - ПА, ПА, у тебя нет денег? - Ты угадал! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Теремок совсем оперился. Из гнезда вылетает, плюется. Надо ему какую СТР разве продать.... А то слишком счастливый для нашего времени |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Лучше - Конику...:) Будет календари печатать НОРМАЛЬНЫМИ, а не оптовыми тиражами. |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Пиво говорите? Хорошее? Сё! Меня нет! Ушел к тифозям за пивом! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Валера, выручай, у меня тут две недели появились, в течении которых я смогу изучить правила дорожного движения... В середине августа у меня будет экзамен для получения прав! Буду самым законопослушным мото-водителем... Что то не могу найти билеты для экзаменов в ГБДД... кинь в "айхрень" ссылку, пожалуйста))) Сами правила не нужны, а вот экзаменационные билеты с ответами - самое то! |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |