![]() |
Re: Rilecart R-500 LIGARA,Вы видели первый пост в теме? Видели, какую машину ищет Теремок? Вы понимаете, какую машину Вы ему сейчас предлагаете и чем она отличается от той, которая ему нужна? С тем же успехом можно предлагать, например. щеночка... или котеночка. То есть, Теремку нужен Р-500, а у вас есть котеночек на продажу :)))) |
Re: Rilecart R-500 Так этот агрегат котеночком был 24 года назад, а сейчас ну очень древний котяра. |
Re: Rilecart R-500 День добрый Александр. Если еще актуально, разрешите попробовать Вам предложить свежего, промышленного котенка в Wire-O, скорость до 1200 обжимов в час. Машинку именуют ВВ-50/Н Машина работает со спиралью, как 2:1 так и 3:1, а самое главное это её надежность и скорострельность работы, если нужно то комплектуется устройством вставки ригеля. В этой машинке как мне кажется учтены все Ваши пожелания. Если есть интерес просьба дать знать. 8(926)124-32-57 |
Re: Rilecart R-500 Если дадите электронный адрес, то вышлю видеофаил его работы. |
Re: Rilecart R-500 он в командировке. давайте ссылку на ваш видеофайл - думаю всем будет интересно если не знаете куда положить - киньте на rutube.ru |
Re: Rilecart R-500 Ага, я бы тоже с удовольствием посмотрел бы |
Re: Rilecart R-500 Это jBI что-ли? Если да, то пусть им Пупин развлекается. |
Re: Rilecart R-500 А видео пришлите со звуком. Пусть народ проникнется "бесшумностью" работы. |
Re: Rilecart R-500 Сергей Владимирович, а, если не секрет, Вы кого представляете? Совсем недавно Вы рекламировали Лобачевского, а теперь вдруг НФП. Фрилансер? П.С. Кстати, у НФП на сайте есть одна машинка, Ренцом АБ-500 кличут. Было бы интересно. |
Re: Rilecart R-500 Теремку наскучило грызть испанских омаров и он начал грызть НФП :) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |