![]() |
Ответ: Все уже спрофориентировались? для KALENDAR.RU: так я ж и извинилась за свой флуд |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Маловато будет. Глубокий книксен и два раза "ой", тогда да, может быть. |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Де-де? Видите ведь, некогда мне ерундой болтать - делом занят! |
Ответ: Все уже спрофориентировались? для Светланка:Бедная девочка, пришла, как на приличный форум, прочла первый пост, прошла тест, хотела выложить результаты, а за это время тема изменилась до неузнаваемости :))))) |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Сдается мне, что это - не первый форум, где Вы общались? Если не секрет, на каком профессиональном форуме Вы еще общаетесь? |
Ответ: Все уже спрофориентировались? 2 Календарь - пойдёте по сцылочке - мирамистин не забудьте прихватить... :) |
Ответ: Все уже спрофориентировались? *в глубоком раздумье, практически - мысли вслух* на ПТ пора тотализатор открывать, принимать ставки на выживаемость новичков |
Ответ: Все уже спрофориентировались? |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Что именно? Научить Вас уважительно относиться к незнакомым людям? Я все еще надеюсь, что Вы сами до этого дойдете. В любом случае, это не делается в виртуальном общении. Вот если мы организуем встречу и Вы придете - пообщаемся. Потерпите немного. |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Не, ну как настойчиво разводит-то... Коллеги, пойдёте в реал - зашивайте карманы... |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |