![]() |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Умелые Руки: Ну, конечно, можно. Фотография и краткое описание назначения машинки. Можно еще и общие планы. И ващще, есть у меня на примете фотоооограф...))))) (*сама себе заткнула рот за рекламу не в том разделе*) :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Так у него же не машинки, а девушки, фотографии еще я понимаю, а вот описание назначения - ну, Вы даете! :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Визиточнег: Вы бы лучше фотографии своего производства выложили. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Так это ж родное место ж! Я студентом там железную дорогу строил, я учился тама недалеко, и построил-таки! Очень деньги были нужны на дев... на дело, и вообще, то, сё. А тут комсомольская путёвка подвернулась, - я сразу. Построил Вам там железную дорогу - и ну делом заниматься. Стоит моя дорога-то, цела? (очень серьёзно) Здесь. И немедленно. Официально прошу... нет!... требую от модератора разрешить выложить всех здесь, под мою ответственность. Маня! После этого проси, что хошь. (стонет) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Пока нет. Моя экс ревновала к "работе". Развелись. На работе люблю всех, а для личного время нет. Все как всегда. |
Ответ: Востребованность ручных операций. ...где-то я сегодня уже читал эту фразу... |
Ответ: Востребованность ручных операций. Это хорошо. Самому некогда, да и фотоаппарата подходящего нет. Моя мыльница слишеом стара. Там меньше 10 мпс. На будущей неделе сможете с фотографом помочь? Как с Вами связаться? |
Ответ: Востребованность ручных операций. Умелые Руки, Выкладывайте фотографии здесь, я потом сама всё куда надо перенесу. Убежала рассматривать объектиффчег. *И раздумывать на тему "всё" - это тока объектифчег, или еще и тушка? или сразу на жилплощадь претендовать?* |
Ответ: Востребованность ручных операций. Мегапиксели ващще ни разу не главное :) Главное - *вздохнула* - объектив :) Пишите на почту kezik (сцобака) nm.ru |
Ответ: Востребованность ручных операций. Хотел себя предложить...но вовремя понял....в душ меня не пустят... |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |