![]() |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ Если так дело пойдет, то через год Вы сами поймете, что Вы пытаетесь сказать. |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ Все шутим? Кирилл, важнее не слово, а - дело. Пока я вижу, что большинство из моих стратегических решений, которые я принимал в последние годы - правильные. При этом мне это важнее, чем твое понимание моих текстов... и даже - мое понимание их же. Главное не слова, а поступки. Но мы отвлеклись |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ Подпись на халяву нужна кому-нить? |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ может у него личное что-то с банками? :) |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ Если мы будем закрывать всех, кто так или иначе обидел Сережу, у нас ваще все рухнет! :) Кстати, Валера, продавцы тоже ничего не производят, а тупо перепродают. |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ А вообще, если серьезно, то в последние годы зарплаты тех же продавцов (не только воздуха) стали существенно выше, чем зарплаты производственников (полиграфистов, например) Например, менеджер по продажам какого-нибудь автосалона получал в разы больше, чем менеджер по продажам полиграфии. Почему - не знаю. Но результат - очевиден. В такой ситуации пытаться бурно развивать типографию (брать кредиты и лизинги, накупать груды железа) было архиопасно. И те, кто это делал, сегодня пострадали первыми. Надо сказать, что по тем же менеджерам автосалонов кризис ударил в первую очередь... |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ (раздумывая вслух) ...может, это с отпускной ценой единицы товара как-нибудь связано?... хотя странно - придумать, произвести, доставить и продать BMW ничуть не сложнее, чем сделать всё то же самое с календарём, например... |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ НЕТ!!! Это никоим образом не связано с отпускной ценой товара!!! Это связано, и связано напрямую, с торговой наценкой, которую устанавливают автосалоны и, скажем, печатные салоны на свою продукцию. Так вот, если в автосалонах эта наценка в последние годы неуклонна росла, то в печатных салонах она падала. Причем, в данном случае, это падение обуславливалось не действиями ВЛАСТИ или еще каких-то внешних сил, а исключительно самими же полиграфистами, не умеющими использовать в конкурентной борьбе какие-либо приемы, акромя демпинга. При этом, деятельность менеджера автосалона (не оборот, а именно маржа) приносила владельцу существенно больше денег, чем деятельность менеджера печатного салона, отсюда и разница в зарплатах |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ Я Вам не верю, этого не может быть. |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ да, действительно. Как приятно съездить за хлебом на хлебозавод, за колбасой - на мясоперерабатывающий, муки на ближайшей мельничке попросить, а в отпуск в соляные пещеры - соль на весь год запасти! |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |