![]() |
Ответ: За базар ответишь! а мне сегодня вот такое сообщение пришло от типа друга моего контакта... *********** Привет %NAME%! Как дела))))?? мне сегодня показали интересную вещь, это похоже ответ новому оператору, ну короче нужно отправить *смску* на номер ХХХХ с текстом doc808 и тебе на счет приходит 300 минут *смска* всего 10 рублей стоит, зато потом сможешь общаться до потери пульса..),. *********** О! Как! И там лохотрон... млин... куда катится этот мир... |
Ответ: За базар ответишь! Кирилл... его зеркало молчит. |
Ответ: За базар ответишь! Продолжаю с нетерпением ожидать возвращения anchous с отчетом. |
Ответ: За базар ответишь! для Manya_K: ой я не видела даже что Вы меня просите, комп на работе тормозит, завтра обязательно спрошу и выложу тут полный отчет:):roll: |
Ответ: За базар ответишь! У Вас, наверное, много всего сразу открыто — "Одноклассники", "В контакте", "Лавплэнет"... |
Ответ: За базар ответишь! Для всех: народ, прошу вас, по спокойнее, сегодня солнечное затмение, техника сбоит, у иных мозг трещит, вобщем смотрите на всё филосовски. |
Ответ: За базар ответишь! *филосовски жду отчета* ))) |
Ответ: За базар ответишь! для EXpressprePRINT: нет, Вы не угодали, просто на всех рабочих компьютерах вирус, сис.админ приезжал, но по-моему ничего путного не сделал |
Ответ: За базар ответишь! Так вы ему наверное неправильный пароль от лифчика дали. :) |
Ответ: За базар ответишь! для magneto: ой, а точно, виновата----исправлюсь |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |