![]() |
Ответ: Квазар! регистрация участников для ...всё врут календари...: Считайте, что на жратву Вы тоже заработали, хотя стишок на водичку мне больше понравился. А на переночевать оставим темку после квазара. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Опять на коврике спать, блин. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Дамы, записывайтесь на квазар, а? (просто пиар, ничего личного) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Интересно! Я бы пришла на вас посмотреть, а в квазар я не умею. ((( |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Komanda: (сверяясь со специальной книжечкой) Блондинка? Я ничо не путаю? Регистрируйтесь скорее. Сам не приду если - так попрошу фотоотчёт. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Тока я сейчас перекрасилась. В рыжий. Так что извините! Но без вас я там совсем никого не знаю, так что я тока если вы будете. ))) Надо ж как-то социализироваться. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Хорошо всё-таки, что мы с детства дружим, правда? |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Komanda: Вы в соседней теме синеволосую деффачку видели? Это я. Считайте, что мы уже знакомы. А играть в квазар очень просто - увидел самого большого - мочи его из бластера. |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Manya_K: Не, ну это уж слишком... "мочи из бластера"... Знаете, что у нас пацаны во дворе бластером называют? |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Komanda: Ну и потом часть товарищей (со мной во главе) тоже не играет в эти ритуальные полиграфические игры. Мы с самого начала будем сидеть в баре за столиком (который, я надеюсь, для нас кто-нибудь ЗАКАЖЕТ!!!) и мирно попивать зеленый чай, красный морковный сок и желтую фанту. А потом к нам, как обычно, присоединятся отыгравшиеся и будут, как обычно, рассказывать, как гоняли ПА по площадке. |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |