![]() |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) *Кручусь перед зыркалом, примеряю новую мядаль. |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) И тебя, Манюнь, поддравляю! А тебе идет цацка. Красива :))) |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) для Manya_K: Лопата, бита и две медали - красота! ЗЫ Не зря я говорил - 3+1 :-) |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) Всё ненужное - на слом, Соберём металлолом! |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) Хотела тебе, Блохастый, спасибнуть... но увидев магическое число репутации, желаю 3+1 - тебе))) |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) Я ж не выдержу троих одновременно. |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) Так это у Ирен оно магическое, Типтоп говорил - не любит вот это... |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) Берегись! Желания исполняются. Я точно знаю :) |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) У Вас тоже ничо так... опытное число получилось ...всё врут календари... Гуру Регистрация: 13.07.2008 Адрес: тут Сообщений: 2,066 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили 264 раз(а) в 184 сообщениях Вес репутации: 5 Репутация: 269 |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) (сочувственно) ...обжигались на этом уже, да? |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |