![]() |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? Дим, серьезно, а не нахаляву ты не можешь... гм... пожрать деликатесиков? |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? Дим сейчас у компаньона дочки из турне по Европе вернулись, привезли отцу сыра щвейцарского и еще какие-то деликатесы. Он распаковывал при мне, я ценник посмотрел. Дак вот даже если курс 50 будет, ты в России халявы не пожрешь по старым ценам) |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? Нормально все, я халяву жру и в России и не в России. Посмотрел сегодня - вчера фрукты в Индии были в 10-15 раз дешевле, чем у нас во Владимире сегодня... мне прошлый кризис запомнился больше всего всевозможными разноцветными бутылочками, которые удавалось раздобыть по халяве в разнообразных сельпо... Похоже, сейчас началось то же самое. Любля я халяву, ох люблю... |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? В том то и дело нужно ехать в Европу или Индию, чтобы жрать халяву. Раньше курс скакал в разы, поэтому халява и была возможна. А сейчас в разы не будет. А 70% девальвации не перекроют пошлины и прибыль импортеров:) |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? Коль, а билеты? Они ведь не бесплатны... Так что лови момен когда 200 гр. самого дорогого сыра во Владимире стали стоить не 10, а всего лишь 7 евро ))) |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? Дим, но ведь девальвация происходит не только в России, но и в Бразилии (мясо) и других странах импортерах. А в остальных происходит дефляция. Наши му...и пошли по пути долгого нудного доения. Наверное понимают, что основную массу народа доить - это крохи. А вот если спекулянтов обыграть со всеми козырями на руках:) Я лично не готов к гиперинфляции рубля, тогда придется в срочном порядке вешать на склад замок и ехать в Индию:) На мой взгляд, чтобы выдоить досуха во всем мире инвесторов - нужно устроить гиперинфляцию доллара. Может у хозяев - это и запланировано, а может есть и другие способы:) Вообщем веселые времена наступают. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |