![]() |
Ответ: Загадка века!!! Ага! Зимой они были сухие и безжЫзненные... А теперь мокрые и шевелятся! :shock: |
Ответ: Загадка века!!! Прям бАян навеяло, прошу прощения: Подходит студент к другому студенту в читальном зале: -Ты чего книгу кверх ногами читаешь? - Фрейдист х...в! Какие у книги ноги? Спроси ещё, чего это я ей между страниц заглядываю? |
Ответ: Загадка века!!! Все. Никто не угадал. Вы - бескрылые люди. Максимум на что у вас хватило фантазии - упрекнуть меня в глупом пиаре. Итак, правильный ответ: Календари живут в... календарях-ДОМИКАХ!!! |
Ответ: Загадка века!!! ПА, отсыпьте штоль... |
Ответ: Загадка века!!! Передёргщик и демагогун. Был такой ответ. Не мой, но полприза - мне, иначе сегодня приснюсь в том виде, в каком есть. |
Ответ: Загадка века!!! KALENDAR.RU явно прошел не один курс, а сразу два. |
Ответ: Загадка века!!! с мягкими стенками и небьющимися окнами:) |
Ответ: Загадка века!!! Дайте ссылочку или извинитесь. Иначе я Вам пропишу дополнительный курс уколов. |
Ответ: Загадка века!!! Считаю это правильным ответом. Что скажет клуб знатоков и г-н Борщевский? |
Ответ: Загадка века!!! Правда, речь шла только о календаря-домиках. А тут, все календари (квартальные, карманные и даже перекидные, например, А1) живут в календарях-домиках. Мысленно пытаюсь представить, как они ночью (или когда никого нет) туда залезают передохнуть, подкрепиться и т.д. Дааа, с воображением у меня плохо. |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |