![]() |
Re: zetaprint а есть еще расчет себестоимости не хейделевских пластин, и тоже рассчет нормальный. |
Re: zetaprint вот такой хейдель 2002г. еще не стар? |
Re: zetaprint на счет бу ни чего не могу посоветовать но сам бы не взял какая цена будет в москве? сколько будет стоить запуск и кто этим займется? скажу по секрету даже новые стп не очень быстро запускают. проще взять стп без наворотов и в лизинг в итоге дешевле окажется |
Re: zetaprint brosko имей совесть. здесь тема о Зетапринте. жаль я тут не модератор... |
Re: zetaprint расчет прост пластина 60-70 руб. + проявитель 2.5 руб на пластину |
Re: zetaprint что именно показалось розоватым может я что в попыхах не доглядел? |
Re: zetaprint предлагаю модератору через пару дней в отдельную тему все перебросить так как данная тема о виртуальном знакомстве мне еще понадобится |
Re: zetaprint а 60-70 это не много? |
Re: zetaprint я понимаю, но ведь спросить хочется, а в другую тему зетапринт может и не заглянуть. А тут, благодаря мне, он перечислил почти все свое оборудование, которого нет на фото. Так что, медаль о двух сторонах. :) и потом, кого спрашивать то? ПА разобиделся, его спидак видите ли газетку не любит. А мне может информация нужна из первых рук. Завтра пойду покупать офсет и куплю ромайор, а оказывается и гейдель ничего себе так машинка. До ромайора конечно далеко, но для чернухи пойдет :) |
Re: zetaprint фото начали выкладывать на сайт но пока не все фотки родные и не оч корректно подписаны |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |