![]() |
Re: уезжаю, теперь точно Так. он, вроде говорил, что ему здоровье не позволяет резко бросить ПТ. |
Re: уезжаю, теперь точно Ага... и футбол тоже... Кипр вот только зачем? Что он там увидел? Стейк? Кучу бутылок? Где фоторепортажи с местных достопримечательностей? Где история страны? |
Re: уезжаю, теперь точно Я вот после этой фотографии и сообщения о стейках с содроганием жду снимка верхом на куче костей... |
Re: уезжаю, теперь точно Может, сделаем приятное товарищу? Поможем ему плавно подготовиться к возвращению? Поговорим за Конику? :) |
Re: уезжаю, теперь точно За стейки из Коников? У нас на Пражской открылся татарский супермаркет "Бахетле". Там активно продается конина в разных видах. Кстати, никто не знает, за какую команду обычно болеют продавцы Ксероксов? |
Re: уезжаю, теперь точно Корнух любит конину. Я ее попробовал у него на даче - так себе... А ксерятина бывает? |
Re: уезжаю, теперь точно Нет. бывает окушатина и осебачатина. |
Re: уезжаю, теперь точно Эта...а случайно в нашей столице спорт-бар "Кипр" не водится? :) |
Re: уезжаю, теперь точно Во! И мне тоже все прошлое прощание вспоминается! (см. 57 пост). |
Re: уезжаю, теперь точно Ага... мне вспоминается "Масер и Маргарита". Там тоже обсуждали, находится ли один персонаж в Ялте, или шлет телеграммы из ресторана "Ялта", прилично набравшись...:) |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |