![]() |
Re: Купил я себе МАК! Валера, если админ по задумчивости отломил от Нокии половинку - чм Нокия виновата? |
Re: Купил я себе МАК! У нас, ПА — абсолютно противоположные критерии выбора. |
Re: Купил я себе МАК! Выбора чего? Если - телефона, так Вы его особо и не выбирали, не заморачивались... сами же гворили... |
Re: Купил я себе МАК! Вот я Маки плохо знаю, тока мимо хожу каждый день... И не знал, что в них есть....и подложки на подносы.... :shock: |
Re: Купил я себе МАК! А вот мнение чела об айфоне |
Re: Купил я себе МАК! Этот "чел" — реально тупой. Уж не знаю, на что он потратил все эти "инвестиции в себя любимого". Я айфон видел только на превьюшках, но все что он пишет о софте — чушь собачья. |
Re: Купил я себе МАК! Антон Носик тупой? А я видел не только на превью. Корнух седня жалился, что в перчатках он его не узнает. Тач-скрину обязательно температура пальца нужна для исключения ложных срабатываний в кармане. |
Re: Купил я себе МАК! Кирилл, ты неправ, серьезно. Я видел айфон у Серджио. Он обладает, на мой взгляд, следующими недостатками: 1. Неудобный большой размер, особенно в чехле 2. Неудобный тачскрин (особенно для водителя), особено зимой - в перчатках если. 3. Слабый спикерфон Это если говорить о ТЕЛЕФОНЕ Если рассматривать его остальные возможности, то там есть немало хорошего (но это уже не телефон) 1. 8 гигов памяти 2. большой монитор - можно за обедом фильмы смотреть (оно вам надо?) 3. Хороший браузер интернета 4. прикольное меню Но все это - вторично, главное - функции телефона, а они - неудобны. |
Re: Купил я себе МАК! Валерий! Спасибо за ссылку. Никогда, подчеркну, никогда не ввязывался в дискуссию о двух платформах. Всегда считал, что они просто дополняют друг друга. Но, по правде сказать, очень понравилось мнение, и как кажется по отзывам, авторитетного пользователя "dolboeb". Просто маленькая цитата: "Но жить так — увольте. Это не просто неудобно, неэффективно и некомфортно. Это унизительно." Ещё раз, спасибо А.П. |
Re: Купил я себе МАК! 1. Хорошо — тупой, в том что касается софта. (Однако, считайте это не признанием его "остроты" во всем остальном, о лишь отказом от утверждения "тупизны" :) ) 2. Какое отношение перчатки имеют к софту? 3. Если дерьмо прямо на дорогу валят, значит "астон-мартин" — отстой, Краз — рулит? |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |