![]() |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Слону: еще раз старательно перечитал тему, еще раз пришел к выводу, что цитируемый Вами участник написал цитируемую опять-таки Вами фразу применительно к СИТУАЦИИ с памятниками, а не к какому-то конкретному участнику. Ничего оскорбительного тут не нашел. Если бы такую фразу написали бы в мой адрес, то аплодировать уже не смогли бы... довольно долго - нечем было бы...:) |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Замечательно. Теперь, пожалуйста, ещё раз перечитайте тему и найдите вот это. Верх цинизма, идиотизма и ассликинга. .. в смысле димпупинга? И расскажите мне, почему такой юмор по отношению к участнику возможен, а к Вам - нет. Вы считаете, что Ваш ник не подвержен провокационному глумлению? Ошибаетесь.... |
Re: Наш ответ горячим эстонцам (чешет репу) По моему, самое время заняться белочками. Они к какому виду относятся-грызуны?? Как и крысь-крысь, мышь-мышь???:shock: |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Конечно, подвержен - вспомните, хотя бы, время от времени возникающие волны глумления на Составе... например, со стороны эмигранта-Акула... Но! Я отлично понимаю, что эти шутки носят добродушный характер и не обижаюсь... только недоумеваю, почему ААЗ сбежал в Америку - неужели не понимает, что ему нечего опасаться с моей стороны? Так вот, тут - тот же самый случай. Я хорошо отношусь к Диме Пупину, он это знает, мое отношение неизменно много лет, конечно, мне не нравятся многие его высказывания, но тут ничего не поделаешь. Уверен, Дима понимает, что мои шутки носят беззлобный и безобидный характер. А Вы что, хотите поссорить меня с Димой? Не надо, мне скоро во Владиир ехать - козла кормить...:) P.S. Интересно, а почему Вас не возмутило предложение Димы замочить 500 миллионов китайцев, которое он сделал в другой теме? |
Re: Наш ответ горячим эстонцам На кой хрен мне Вас с кем-то ссорить? С вашим характером Вы успешно справитесь с этим сами. Надо полагать, Вы догадываетесь, что позиция Пупина в этой теме ( да и в нескольких соседних - тоже), мне ближе, чем мнения, высказанные его оппонентами. Поскольку я немного знаю алгоритм мышления агрессивных либералов, я ждал, когда они, наконец, перейдут к своему любимому упражнению - затыканию рта позитивно мыслящему сопернику. Дождался, демократы редко изменяют себе. Но вот то, что Вы попадётесь на эту разводку - не ожидал, честно. |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Слон, Вы это все нарочно делаете? Перечитал всю тему еще раз... Какая, нахрен, "позиция Пупина в этой теме", если он в этой теме НИ ОДНОГО ПОСТА НЕ НАПИСАЛ???!!! |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Слон, а зачем приятельский треп переводить в скандал? Мы так шутим. "Мы на нем разговариваем"(с) Я к некоторым жизненным позициям Дмитрия отношусь критически, однако прекрасно сознаю, что создать бизнес его уровня - задача нетривиальная даже для неординарного интеллекта. Так что никто тут никого за дурака не держит. Мы тут ваще про политику говорим. А если вы не можете ничего добавить в тему - зачем говорите? |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Спасибо, что перечитали тему. Я не нарочно, честное слово. Я оговорился про эту тему, прошу извинить. |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Вы меня пугаете... чувствую, придется какую-то другую тему перечитывать...:razz: По сути: 1. Никто Диму Пупина обидеть не хочет, он, кстати, сейчас на форуме, если бы чего - ответил бы... 2. А вот по теме Вы так ничего и не сказали. Поэтому я, например, Вашу позицию так и не понял... понял только, что она как-то отличается от общепринятой...:-P |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Если скандалом считать моё обращение к КАЛЕНДАРУ с недоумением по поводу его оценок - то или я, или Вы ничего не соображаем в скандалах. Вы заблуждетесь, если считаете, что в этой теме говорите про политику. Мне кажется (субьективно), что по большей части вы ёрничаете над вещами, в которых мало что понимаете. |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |