![]() |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. тааак... композиция почти готова... если пришпандорит, значит у Кота, то же есть... два... вот и получается... моделируем группу в различных последовательностях (всего 3 варианта, 1-2-3, 2-1-3, 3-1-2), фотографируем (у Маркелыча неплохая мыльница, но могу и со своим аппаратом прийти)... дальше фотошоп - илюстратор... млин... так всё просто... ;) |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Андрюш, а хочешь покажу, что у Мани за наколка? У меня есть снимок... |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. За такую картинку пивом хочешь отделаться? Да я год должен купаться в нем... :-P |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. ПА, всё бы тебе меня наколоть... да нет у тебя ничего;) Серёга... ты чё!!! Купаться - так купаться... Я ужедоговорился... адресс давай куда аванс везти... |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Нет, почему же... все почестному, есть наколка, посмотри здесь: |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Вложений: 4 Нет, почему же... все почестному, есть наколка, посмотри здесь: Приятно глазу.(с) Принёс Мане в дар. |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Вот хадЪ! :mrgreen: |
Ай, спасибо! Глаз классный... Подумываю над местом размещения... :mrgreen: |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Маня, ты ведешь себя неприлично - зачем обзываешь Валеру, который разместил эту ссылку? Стыдно! :) |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. А вот и не перевирайте! Валера не указывал меня носительницей данного щедевра: смеси рекламы, пиара, тату и 3d. :-P |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |