![]() |
Re: Тест на беременность. А-х-а. Там такой дядяйка. Ему, пожалуй, только вопросы задавать. Килогамм 110 веса. Не хилый такой дядяйка. Хлопнет раз и можно за инвалидностью в очередь вставать. О! Мож сказать что он не первый - пусть очередь занимает? |
Re: Тест на беременность. Я, если честно, всего озвучить не могу. Есть некоторые нюансы. Но в целом дело обстоит так как описал. ЗЫ Я тут пробил (номер машины запомнил), у него бизнес свой. Смысл ему разводить на деньги, тат что-то другое. Может его попросту используют и он даже не в курсе. Попробовать поговорить по человечески. Объяснить ситуацию. Хотя... Слушать он меня не станет. Там взгляд такой категоричный... |
Кто последний - тот и папа. А вообще лично я очевидцу завидую - господи, как же это чудесно, идти куда-то от ПА, забрести куда-нить и потом думать - отец ты или не отец? Эх, разве это проблемы?! Вот у меня позавчера валик передаточный на Планете полетел - вот это да... С вымогателями важно понять, что фактически против тебя они могут и что у них против тебя есть. Физической расправы не бойтесь - пока людям надо от Вас бабки - не убьют по крайней мере точно. Выцеживайте информацию, по крупицам... |
Re: Кто последний - тот и папа. Спасибо Дим! |
Re: Тест на беременность. Максим, ты это серьезно? Или это весеннее у всех? Прочитав 5 страниц этой галиматьи и уяснив только (не считая жизненных и от того смешных постов Димы Пупина), что к тебе кто-то приезжал на машине с номерами и собственным бизнесом весом в 110 кило и что-то требовал от тебя, так как ты, возможно, с кем-то, что-то сделал, что возможно привело к каким-то последствиям... И что? Я с этим постом и бросанием курить уже под 120 вешу, ПА думаю не меньше, а Валера вообще 2-х метровый и с обувью 47-го размера, и что? Если мы к тебе подъедем и что-то бормотать начнем, ты нам вообще квартиру сразу отдашь? Покажи ему для начала Маркелыча, где он с сигаретой и в бандане, думаю будет достаточно... ЗЫ: А вообще не связывайся ты с ними... Отдай (с) Анекдот :) |
Re: Тест на беременность. Не понял. Каким образом пост тебе вес прибавил? Может ты перепутал - что можно, а чего нельзя? |
Re: Тест на беременность. Кого-то мне это напоминает.... ;-) |
Re: Тест на беременность. Валер, я раньше что ел - баранинку, свининку, печеночку в нутренном жире, а гарниров не ел. А теперь я не курю и не ем, злой и голодный. Съедаю по сковороде жаренной картошки с луком и грибами и заедаю двумя банками фасоли в томате, а вместо курения пью чай с 4-я кусками сахара и так раз 10 в день... Одна польза организму... |
Re: Тест на беременность. Точно, это же ПА, у него и номера кажись есть - 911, по-моему... Как я сразу не догадался! Все сходится... Я кажется знаю, за кого он хлопочет, но тут называть боюсь, она участник ПТ... |
Re: Тест на беременность. Меньше, Сережа, меньше, даже после поездки на Родину. Гордись, ты меня обогнал...:) Вот это - пост, это - я понимаю... |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |