Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В гостях у Димы Пупина... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=11836)

KALENDAR.RU 04.10.2006 21:56

Там, блин, на проявке какой-то мощный автомат стоит почему-то... мы его боимся подключать - вдруг наша сеть напругу не выдержит. Завтра суперэлектрик придет, разберется и подключит, а пока приходится выводить пленки где попало... можно даже сказать "черт знает где...":)

А поднимать цены, ориентируясь на Диму - не надо, цены у Димы были слишком занижены, он их поднял до разумного уровня, а всякие жадные и неразумные Маркелычи, вместо того, чтобы улучшать сервис и дополнительные бонусы постоянным клиентам, хотят свои, и без того заоблачные цены, еще взвинтить...:)

npenpecc 04.10.2006 22:00

Дык...спроси у Валеры...как самого честного и неподкупного...
:-P
- пленка подорожала...

KALENDAR.RU 04.10.2006 22:09

Друзья, не слушайте его - пленка подорожала лишь чуть-чуть (наверное), некая дельта в цене на готовые пленки всегда присутствует, позволяя разумному фотовыведенцу не повышать цены при каждом незначительном удорожании пленки. К Р О В О П И В Е Ц!!!:razz:

Ch 04.10.2006 23:17

А я купил свой станочек для изготовления пружины. Надоело, что цены поднимаются каждый раз, когда она нужна... Если честно - не хотел, просто надоело ругаться с поставщиками. Вот позавчера приехал.

А сегодня приехал Праймсеттер 102. И Ксерокс 6060.

И 4 ДС-шки - на продажу. Кстати, нужна кому-нибудь ДС-шка? Недорого.

Завтра еще один навивочный станок приезжает. Риллекарт.
25-го - Спидмастер 102-5.

Дима Пупин 05.10.2006 11:55

Интересно, а это не Вам Бронко китайца привезло? Интересуюсь, т.к. тоже себе 1 купил для исследований. 7000 у.е. - смешные деньги, а их Бронко два привезло... Кому второй - не говорят наотрез. Медленный конечно, 1-2 бобины в смену, но мне 1" и 7/8" больше и не надо. Качество конечно тоже из китайца дерьмовое лезет, но мы знаем, что и как исправить... В общем жутко любопытно, что за форминг Вы купили...
Про то, что с поставщиками ругаться не надо, чтобы цены в сезон не лезли - в этот раз писать не буду, наши различия в мировоззрении по этому вопросу итак всем давно известны ))))

А чего взяли ПРаймсеттер? Тоже не верите в CTP?

Ch 05.10.2006 12:52

Как-нибудь доедете - посмотрите. ;) только в следующем году...

Что касается СТР - я в них верю. Но спрос на пленки еще не угас, и будет еще несколько лет. Следовательно, на этом можно зарабатывать.

Дима Пупин 05.10.2006 14:23

Жаль, что темните. Очень любопытно было бы поженить форминг и обжимщик, а ваше предприятие как раз подходящий плацдарм для такого эксперимента.... Но с китайцем этого не получится... Остается резать, т.к. в бобину то, что из него лезет - не смотать. А резка, как известно, качество улучшает.
Темните зря, сезон мы друг другу уже ничем не испортим...

npenpecc 05.10.2006 14:33

А вы пойдите, и спросите....у Валеры...
Чего это он мне звонил и интересовался - что за фигня с пленкой творится...
Я ему сказал - наплодил конкурентов, спрос на пленку повысил, вот торговцы и обрадовались...
:mrgreen:

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4.