![]() |
Ответ: Про машинки. Вложений: 2 Волга-Волга. "Данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии." Всплыло где-то в интернете. |
Ответ: Про машинки. для Page Up: Ой. Какие окошки узенькие. |
Ответ: Про машинки. Да надо было просто крышку стеклянную сделать, как на эксикаторе (с пимпочкой синенькой). :) |
Ответ: Про машинки. для magneto: Папа... это вы щас со мной, да, говорили? :))) какой эксикатор? какая пимпочка?)))))) |
Ответ: Про машинки. Вложений: 1 Не поминайте Имя в суе! :) Ну, вот такой, к примеру. |
Ответ: Про машинки. Кстати, про машинки. Волею судеб я тут променял мою любовь к быстрым и правильным седанам на ОЧЕНЬ большую любовь к большим полноприводным машинам. Причем же не факт, что правильным. Оказывается, за пределами МКАД дороги чистят нечасто, а места для парковки - так и вообще раза два за зиму. Примерно через неделю после выпадения снега. Ну вот у нас вчера по дворам трактор ездил. И снег отваливал. Нет, не вывозил, конечно (это на заводе шурует скрепер с ковшом на 7 кубов уже третий день и загружает КамАЗ за два приема - частная собственность, условия труда, социальная ответственность, да и вообще как-то нехорошо... - надо чистить!), а просто отгребал в сторону. Ну мне-то теперь хорошо после его экзерсисов, проехал бордюрчик снеговой в 40 сантиметров высотой, и становись, а вот недоприводам не сахар. Двоих уже вытаскивал. Они по ошибке туда же встали... Дык я, собственно, к чему - к разнице в ощущениях. А это действительно другая жизнь у владельца Hyundai Santa Fe. Вот понтов больше не появилось, честное слово. Просто понимаю, сколько она стоит реально, и сколько стоит новенький какой-нибудь маленький Focus рядом. Ну одно и то же. Зато возможностей куда больше. Чувствуешь себя спокойнее. Может потому, что видишь больше, может, потому, что чувствуешь себя свободнее. Вот тут ехал из Питера, попал в пробку, встал. Снег, переметы, расчищена колея, да и то внизу лед. Причем стоят все на трассе в один ряд, аккуратненько так. Спереди водитель трака вышел, говорит "Сказали, километров на 10 пробка, авария там. А ты чего не едешь, по обочине-то самое то тебе?" Подумал, и в самом деле... Там снега сантиметров 10, но нам-то что... Километра полтора проехал, причем, что странно, легковушки там ехать боялись :) По встречке пытались, бедные, хотя там тоже не сахар... Потом по центральной полосе пошел, тоже сантиметров 5 каши. И все равно спокойно как-то, хотя быстрее 40-50 и не хочется. И смотреть на дорогу куда удобнее, сверху-то. И ямки с резиной 225/70 как-то меньше ощущаются, и ходы подвески нормальные, не страшно по нашему городу ездить, где ямка до 10 сантиметров и ямкой не считается. Начинаю понимать, что будущее в российском автопроме - за нормальными кроссоверами с вискомуфтами. Дорог-то все равно не будет. Кстати, до 130 эта машинка вполне нормально едет, а дальше не хочется. Все-таки не гоночная она. Да и надо ли оно? Как-то стиль жизни меняется со временем, все-таки не Шумахер я :) |
Ответ: Про машинки. морда от Цивика, зад от Галанта кстати, при нашей грязи на дороге фары просто не будут светить через 5 мин. ГАЗ должен делать Газели и не лезть в калашный ряд. его продукцию только водители маршруток могут выдержать выпускать в 21м веке автомобиль на шкворневой подвеске - это клиника |
Ответ: Про машинки. Сегодня видел внедорожник от Мицубиси, Л-200, похоже - это то, что нужно Вам, Вы же в провинции, как я понял. А мы, Москвичи, выбираем более компактные машины, в Москве на них легче. Могу Вам, кстати, напечатать наклейку "Фак фуел экономи", любители внедорожников тащатся от нее |
Ответ: Про машинки. Фигня, у меня на Теане такая же. И вообще, хорошую машину "Fe" не назовут.... Вам циановый на средней консоли глаза не ест? А руль, вывернутый по=автобусному горизонтально? (правда, надо признать - кожа сидений удивительно добротная) |
Ответ: Про машинки. Давайте все придерживаться заявленного смысла темы и прекратим здесь флудить. Тем более, у меня вопрос к автору: Мне рекомендовали в холодное время года прогревать пассатище до поднятия стрелочки температуры хотя бы до нижней полосочки. И, перед тем как трогаться, переключить и подержать 5 секунд ручку переключения передач в каждое из положений. (Коробка, как Вы помните, автомат). Типа, что б немного разогнать масло в коробке. Или что-то типа того. От Вас же я слышу о достаточном прогреве машины 3 мин. и ни слова про коробку. Проясните, пажжаласта непонятный вопрос. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |