![]() |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K: Маня, никого никого не слушай, слушай только Стёпу. PS: Мой папа еще водичку теплую(не горячую!) подливает в тазик и ставит в него аккумулятор. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ага! И веничком его, веничком... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: Кирилл, я своему папе доверяю, у него водительского стажа 55(!) лет. Он даже ходить разучился. :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! С тех пор многое изменилось... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вы предлагаете снять с иномарки аккумулятор, и через крокодилы подкурить пассатище? А вы уверены, что при снятии/отключении аккумулятора у иномарки мозг не склинит?? Не, конечно можно и не снимать и не греть, можно просто прикурить и проч. Но, если Маня не знает, сколько веков аккумулятору, то можно словить в один прекрасный день, очень неожиданный момент, когда он просто умрет. Т.е. совсем. А Ты в чистом поле за грибами уехал, или на озере. Я не каркаю, я говорю о том, что в машине нужно быть уверенным и лучше отдать 2-3 тыщи и купить новый аккумулятор. Самое главное, Мань, не слушай в этих вопросах ПА! Он, вообще камикадзе. Он с грыжей на переднем колесе, на переднепрводной машине пол года ездил, а потом еще спрашивал тут, когда менять или можно еще поэкономить. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Нет Да |
Ответ: Про машинки. ребенок иногда правильно говорит клеммами подсоединись к акб на другой незаведенной машине и все будет хорошо |
Ответ: Про машинки. вопрос! а после такой "прикурилки" машина, с которой "прикуривали", сможет поехать сама? |
Ответ: Про машинки. сможет. но медле-е-ее-ннннно |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! +1 Мы так на подушки попали, когда мальчонка на бэхе клемму скинул, а потом одел (хорошо ещё хозяин не в салоне был). Приход с установки сигналки и звука, на порядок дешевле подушек оказался... |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |