![]() |
Ответ: Про всЁ |
Ответ: Про всЁ для npenpecc: Сапасибо! Гамарыч с меня! |
Ответ: Про всЁ А для чего надо? |
Ответ: Про всЁ Вернее, для кого:)) Для личного использования. Я понял такую штуку, что фишки и кубики-то одинаковые. Разница только в полях. Уже наковыряли целую коллекцию. Осталось распечатать и играть. Вопрос, почему скачать, а не купить не в деньгах. В одну игру (если она не супер понравилась) младшему интересно играть раз 5-10, не более, потом коробочка укладывается в шкаф. А так, поле распечатал, поиграл, надоело - в утиль. |
Ответ: Про всЁ А сколько лет ребенку? Мне кажется, распечатывать и играть как-то неудобно в плане эстетики и изнашиваемости поля. А детская ходилка-бродилка в магазине стоит 100-200 р. Я вот здесь покупаю настолки: Там есть хорошие описания и рекомендации по возрастам и направленности. Много игр, которые еще не изданы в России. Может подберете такие, что интересно будет играть больше 20-ти раз. |
Ответ: Про всЁ Скоро пятнадцать, а мне - под сорок, играем вдвоем. Спасибо, за ссылку! ТАК! Господин суперМОрер! Ты чё понаправил-то? а??? :) Понимаю, смешно получилось. Даже материться не буду:))) |
Ответ: Про всЁ Я даже править не буду:))) Для всех. То, что я выделил - то направил ПА в моем посте!!! |
Ответ: Про всЁ Про грипп и средства защиты (показалось интересным и полезным) Не будьте дебилами!!! не носите маски на улице и в метро!!! Люди добрые, говорю как врач эпидемиолог: от ношения масок на улице и в метро не польза, а вред. Почему: маска не расчитана на ношение при физической нагрузке (быстрой ходьбе по улице) - при надетой маске у вас возникает гипоксия и форсировнное (усиленное) дыхание - воздух деформируя маску поскакивает по ее краям. Потом, зайдя в помещение, где уже находятся люди и можно реально заразиться вы некоторое время продолжаете также дышать вместо носа - ртом через эти щели. В итоге вы вместо гриппа с назофарингитом и трахеитом получите пневмонию - потому что вирус проскочит верхние дыхательные пути. А первичная грипозная пневмония - в большом проценте случаев смертельна в отличие от воспаления верхних дыхательных путей. А вот |
Ответ: Про всЁ ;-) |
Ответ: Про всЁ гы "Поисковый робот MSNBot Смотрит тему |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |