![]() |
Ответ: Про машинки. лысый? |
Ответ: Про машинки. Давай спросим у Корнуха, какой из этих двух пежо ему нравится больше, обычное купе или СС, пусть он сыграет роль "супруги Соева" :) |
Ответ: Про машинки. Мне, честно говоря, СС больше нравится. *Прошу не считать меня Корнухом* |
Ответ: Про машинки. для Valery:Видишь, страшно далек ты от народа... декабрист, блин |
Ответ: Про машинки. Н-е-е, раньше как-то была четкая дифференциация машин...БМВ выглядило, как БМВ, Мерседес и Ауди, тоже имели свой дизайн...пежо вот. А теперь все клепается в Китае и машины смотрятся одинаково...нету породв..нету. |
Ответ: Про машинки. то, что Мане понравилась эта машина, только подтверждает мои сомнения по поводу ваших предпочтений. |
Ответ: Про машинки. Да, мне нравятся прикольные тачки... я же не для себя, а для дочери, при чем тут мои предпочтения???!!! |
Ответ: Про машинки. Глобализация.... У многих брэндов одни хозяева, так зачем оплачивать разработку новой модели 2-3 раза... Разрабатывают одну на всех... Различия в мелочах.... Иногда складываются, чтобы разработать одну базу вскладчину... Экономически выгодно... |
Ответ: Про машинки. :) |
Ответ: Про машинки. для Manya_K: Вам что, больше облизываться не на что? |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |