![]() |
Ответ: Про машинки. Я пришел на форум не для пиара машины...:) В полиграфии новичек, всего год как занимаюсь, вот решил в тендерах поучаствовать... А машинка сама по себе хорошая, ее даже рекламировать не надо, особенно тем, кто любит путешествия и активный отдых.... |
Ответ: Про машинки. для Delicaclub: Это был не наезд, а признание ! ++ |
Ответ: Про машинки. Я вот всё не могу найти, куда франузы грушу от клаксона спрятали... :) |
Ответ: Про машинки. Мелочевка - это ветки деревьев набившиеся в подвеску...;) А так все довольно просто - рычаг с шаровой, рулевая тяга, тормозной шланг, стабилизатор поперечной устойчивости, ну и аммортизатор естественно... Основной удар принимает на себя усиленная защита картера... А на рессорах болты от удара как ножом по маслу срезает...:) |
Ответ: Про машинки. в левый подрулевой. в кнопочку. |
Ответ: Про машинки. Так не надо сырые-то ставить. :) |
Ответ: Про машинки. Тяжко сейчас с качеством метизов... Доходит до смешного - приходится ехать на разбор авто, чтобы навыкручивать там качественных японских болтов....:) |
Ответ: Про машинки. У джепов хоть резьбы метрические - у нас в Питере хватает продавцов крепежа с неплохим ассортиментом, а вот мерканьцы со своими инчами - эт просто беда... |
Ответ: Про машинки. Ассортимента и у нас хватает... Я про качество... Теще недавно вешал телек на стену, для кронштейна приобрел довольно внушительные (15 см, диаметр около 1 см) винты известой торговой марки... Панель довольно большая, решил перестраховаться... Каково же было мое удивление, когда при затягивании 3 из 4 лопнули на границе ненарезанной части и резьбы... Представляю тещины глаза... :shock: Грохот ночью и разбитая плазма на полу... :) |
Ответ: Про машинки. Вот я так не умею, да и честно сказать боюсь, несмотря на свой опыт. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |