![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Приношу извинения! Отныне я не буду называть сокращенно: ПА... А буду полностью говорить: Календарь! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Да здесь-то как раз можете резвиться... что одно, что другое - на пружинках. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным hvnchik,Вадим, Врукал хотел сказать, что старожилы форума, давно и лично с ним знакомые, могут называть его "Врукалом", а Вы, как новичек, к тому же с ним незнакомый - таковых прав не имеете...:))))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным (Недоуменно открывает портмоне) На автомобиль права имею... На самолет имею... На танк имею... На Врукала... Хм! Не имею.....:( |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным hvnchik,На танк имеешь? Ты тоже - танкист??? Выпьем, брат???!!! :))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вадим... Вы опять заговариваетесь... укольчик? Или на Вас влияет вид вон того облома в рубашке с завязанными сзади рукавами, который утверждает, что он Директор Типографии?... так это сегодня, а вчера он был Владимир Красное Солнышко. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вадик... Вы - грузин в отпуске??... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ОН Интернет редко читает... Сейчас модно себя считать Александром Невским. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Он не может Невским, его лёд не держит. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Наговариваете Вы... ОН, вон, танк пропил! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Тогда, на худой конец, Македонским. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным KALENDAR.RU, класс. Буду культивировать использование выражения - для тех кто в танке;-) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Да? А в какую типографию устроился Путин? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Красное солнышко с чёрной рубашечкой путаете? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вложений: 4 Есть у меня к Вам, Календарь, одно серьёзное деловое предложение. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным И Вы туда же???!!! Почему мне все предлагают поработать???!!! Хоть бы кто отдохнуть предложил, а? Я отдыхать умею... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным О! А вот и Ваши прибалтийские друзья на форум подтянулись! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Поработать Вам не предложу - я не наивен.... мировой экономике и так хреново, и без кривых ручек. Чисто деловое предложение, я его где-то над Пакистаном придумал, а ближе к Каспию оно приняло окончательный вариант. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А Вы не могли бы придумать для меня что-нибудь поближе к Финляндии? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари..., Ты уже благополучно долетел?! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным 5+, Вы практически угадали, почти. Долго думал над фразой... никак не могу определить ключевое слово. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным "Уже" |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Уже,... шире... не морочьте мне голову, здесь я. Как пойму, чё завтра делать - работать... не работать... - озвучу Дело к Календарю. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Прежде чем перейти к Делу, коротко изложу предысторию вопроса. У каждого человека есть пунктик... кто-то думает, что он - календарь, некоторые настаивают на том, чтобы им говорили -"... ты - агрегат, Маня, ты, Маня - агрегат!..." ((с) Любэ), или, в крайнем случае - маньяк хищный. Мне же нравятся часы. Нет, я не коллекционер, и специальной мебели для выкладки хронометров попарно и по цвету у меня тоже нет... но, если какой-то девайс, показывающий время, меня заинтересовал - я его когда-нибудь куплю, или его подарят. Речь не идёт обязательно и только о по-настоящему дорогих игрушках, нет. Они обязывают, глупо носить костюмные часы под футболку и кроссовки, а я почти всегда в футболке и кроссовках. Я куплю любые часы, которые понравятся - хоть за $100. С недавних пор мои друзья стали привозить наручные целевые компьютеры - для спорта, дайвинга, связи и погодных наблюдений. С виду - обычные большие электронные часы, до смешного напоминающие двадцатидолларовые тайваньские поделки на пластиковых ремешках. И только чуть позже понимаешь, что корпус - титан, ремешок - дорогой каучук, а процессор даст фору некоторым мозгам некоторых модераторов... Дайвинг - не моё, а вот что-нибудь для прикладного спорта я решил как-нибудь присмотреть. И увидел, в дьютифри Мале, при отлёте. Там, помимо нормального часового магазинега, оказался ещё один, как раз про эту тему. Я попросил показать мне интересные модельки, и минут двадцать трещал про то. чё они могут, чё нет... зачем я это делал - не знаю, надо было брать и убегать, щас бы не писал вот это всё. Чего там только не было... и то, что меряет глубину и направление полёта под водой, и наручные барометры, и шагомеры и пульсометры и совсем уж невозможные часы для игры в гольф, учитывающие шаги, попадания, счёт.., и всё это в элегантных невесомых корпусах, да по 20 фунций в каждом процессоре. Отобрал несколько, покрасивше и пофункциональнее, рассматриваю, и так между прочим, сравшиваю - джапан? юсэй?... Не, говорит местный - финланд. Ктооо??? - перехожу на сиплый шёпот я.. Да финланд же, спокойно отвечает продавец, мировой бренд по таким штукам. В это время обьявляют, что автобус с крыльями до Москвы подан. Я, ещё в шоке, тыкаю пальцем в часы, покупаю. Получаю почему-то довольно большую коробку, дзенькую пану бардзо и убегаю. В самолёте перым делом , естественно - в коробку, я вообще любопытный. Открываю. Достаю те офуительные с виду часы, в которые ткнул, ...диск с программным обеспечением достаю,... инструкцию в полкило весом,.... шнур для коннекта с компом достаю тоже, ага. Я простой парень, я в деревне под Москвой родился. Финские часы сроду не носил, но это вроде как по приколу... но привезти с Мальдив офигенные финские часы с компьютером для игры в гольф - для меня слишком. Приехав домой, я не поленился залезть в инет и посмотреть, что же я купил... посмотрел сайт и, собственно покупку . Пытался узнать, есть ли они здесь - пока не нашёл. , даже у хохлов . Короче. Календарь, я предлагаю Вам эти часы в обмен. Вы единтвенный человек в стране, который будет реально тащиться от обладания единственными в стране финскими часами с компьтером для игры в гольф. Мне не нужны деньги - я меняю часы на часы, найдите мне что-нибудь соответствующее, любой марки. Ну же, Календарь, решайтесь. Не заставляйте меня их Вам дарить. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Нашёл! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вообще-то интересно. Наверное Вы просто угадали, не могли же Вы знать, что я теперь ежедневно играю с дочерью в гольф. Нет, я не езжу после работы по гольф-клубам, нам очень нравится игра в гольф на нашей шайтан-машине, которую мне подарили на ДР. Что могу Вам предложить? Хотите оригинальный... гм... календарь с часами? Штук сто? Запросто! Могу сделать даже не по бартеру, а - в подарок. Вспомнил пару НЕПРИЛИЧНЫХ анекдотов про часы и понял, почему у Вас такое хобби...:))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вы мене тут смешуёчками не отделывайтесь. При слове "календарь" я вздрагиваю, и начинаю затравленно озираться, поэтому даже не вякайте про Вашу макулатуру. Вам ВЕЩЬ предлагают, соответствуйте. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным (заунывно) календарь... календарь с эсклюзивным постером... с нанесенным табло часов и часовым механизмом... мноого календарей... и все - тикают... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Из Вас рекламщик примерно такой же, как ксёндз - рожу кислую сделать ещё можете, но вот слова сплошь непотребные. Часы брать бум? Я ведь не какой-нить спекулянт, за что купил - за то и отдам ... оказывается, в ихнем ёкарнобабайском дьютифри вполне себе можно торговаться. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ПА! Бойтесь неизвестную приблуду. Про нее вон даже на том сайте черти-чо пишуть: Программное обеспечение: Катрочки очков (с) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ну, зачем мне эти часы? У меня все стены увешаны бракованными календарями с часами, которые мне заказчики вернули... ой... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вы не понимаете, Маня. Я предлагаю Календарю воплощённые понты, можно сказать - голубую мечту его босозадого детства: ФИНСКИЕ часы с компьютером для игры, заключающейся в неспешных прогулках по бесконечным лужайкам... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари..., В ПРОГУЛКАХ??? Предлагаю пари: Вы сыграете в гольф... нет, не со мной, до меня Вам еще лдорасти надо, с моей старшей дочерью (играть с младшей не предлагаю, чтобы не унижать Вас окончательно), если выигрывает она - часы мои. ЗЫ. Играем на шайтан-приставке |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным С Вашей старшей дочерью - с удовольствием, всё что угодно. Она у Вас милая и умная, не в папу. Вы обмен делать будете?... Не унижайте себя фактом дарения Вам эксклюзивного гаджета, который я пёр через полмира. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Хотите пропеллер (вентилятор) от Геделя? С загорающейся на лопастях надписью... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вы мне ещё гульфик Крошки Цахеса предложите. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Чё с котлами-то, начальник?... другому барыге нести? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Они хоть тикают? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вам какой тик нужен? Нервный? Решайте, у Вас времени - до конца выходных. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари...,Вы свои голимые понты лучше бы в море бросили... "до выходных", блин! Да Вы еще месяц будете по скупкам бегать, предлагая взять ващи котлы хоть за кусок хлеба |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ни хрена. Я единственные в Москве финские часы для игры в гольф (...господи,... на хр*на при игре в гольф часы, а пуще того - компьютер?.. извращенцы, блин) или сам буду носить, или придумаю, кому отдать, назло конкретно Вам. И после этого Ваши понты за Финляндию останутся просто понтами -- нокия ваще не аргумент. Придётся нам для Вас какую-нить другую национальность определить раз и навсегда, мы подумаем. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вобщем, так: найдите мне финские часы для игры в теннис или длу У-шу - будет разговор. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А до этого Вы будете молчать? Совсем? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Между прочим, Дима Пупин, чтобы Ваши часы ухватить, но в прямую конкуренцию при этом не вступать - целую резидентуру открыл. Работает под прикрытием коммивояжёра, как часы ухватит - сразу свалит с темы. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Врукал, у меня есть идея: заезжайте в понедельник в Самолет и оставьте часы в залог, а в четверг, когда мы придем играть, мы заплатим и вернем Ваши часы, хоть какая-то польза от них... да и от Вас... Если, разумеется, они согласятся их принять |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А если вы не придёте все?... мне ж за такой залог до конца года там одному развлекаться... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Даже если мы все не придем(как Вы могли о нас такое подумать???!!!) Вас выручит админ ПТ, который спонсирует мероприятие |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...нашёл в Гугл -Земля... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным МКАД хреновенький какой-то... ))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Пешеходный потому что. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Плотная застроечка... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Де слоны? Де черепаха? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Если я скажу, что слон - на черепахе, меня могут не так понять. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Почему один? Остальных антикризисно сократили? Или черепаха увлеклась похуданием и теперь на ней только один слон помещается? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Блин, нравится слону быть на черепахе одному, да и она с этим согласна. Всё, подробностей больше не будет. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Жаль... Я-то думал картинки покажут... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вложений: 1 Да пожалуйста: |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Кошмар какой! :shock: Что это у него под хвостом (извиняюсь) отросло, такое круглое и волосатое? :shock::shock::shock: |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Кстати о попе и ритуалах разных: в дрнвней Руси был такой обряд - перед тем как сеять огурцы, считалось если баба сядет голым задом на вспаханную землю, быть урожаю. Свэта 3612616 3621783 |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А почему, простите, - кстати??... |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |