![]() |
Re: ИРМовичОк... Это ты кому? И фотку чего? |
Re: ИРМовичОк... KALENDAR.RU, вам конечно же. фотку машины вашей новой. |
Re: ИРМовичОк... Я же недавно выкладывал - каблучок брендированный |
Re: ИРМовичОк... Ну а фигли тут рассуждения о роверах? |
Re: ИРМовичОк... Это оне "стебаются". :) Просто ровер, кста, совсем пузотерка, в отличии от лендов и рэйнджей. :) |
Re: ИРМовичОк... magneto,Просто интересно, на каких моделях "просто роверов", Рэнджей и Лендов Вы катались? |
Re: ИРМовичОк... у деревни Ферзиково, что рядом с Алексиным, который вы знаете, есть понтонный мост. Спорим, вы по нему не проедете, хотя я тоже не ездил на вашем Ровере. (я по тому мосту кстати проехал). К тому же, чтобы понять, что еда херовая, не надо быть шеф-поваром. Ваш символ юнисекса и прочего ЛГБТ-сообщества несет иной смысловой мессадж, как говорится в ваших кругах маркетологов. Он предназначен для вашего позиционирования в среде вашего же обитания, но никак не езды по пересеченной местности. И вообще судя по всему вы решили "выйти из шкафа" как говорят в стране вероятного союзника. Иначе я не смогу для себя объяснить эти демонстративные цветочки по панелям. PS не понимаю, почему вы не докупили коврики от Виктории Бекхем? Говорят, они - то что надо. |
Re: ИРМовичОк... Так, есть стандартная отмазка — типа, это для дочери, а сам иногда беру покататься. На нежно-голубом, кажется, Опельке срабатывало. |
Re: ИРМовичОк... (горестно) опять наклюкался - непонятное говорит...:) И спорить не буду и не поеду - нафига мне твое Ферзиково?! Пойми, у каждого есть свои требования, предъявляемые к машине и есть собственные ощущения после тест-драйва, естественно, что у нас с тобой разные требования и разные ощущения (они еще от комплекции зависят, от привычной посадки за рулем и много от чего еще) А я не понимаю почему это тебя беспокоит :) Хочешь, я куплю эти коврики и подарю тебе, раз уж они тебе так нравятся? Что значит "то что надо"? У каждого свое "надо" |
Re: ИРМовичОк... Если за рулём, из "просто" - 600й 94 года, из Лендов - Дефендер 110й, ну а пассажиром - всех и не упомню. :) |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |