![]() |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. KALENDAR.RU, кстати, парень который работал официантом, принял одного из Вас за моего отца))) |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. интересно, а что это там мужчина на заднем фоне отплясывает? |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. Что? Так и сказал "ПА-ПА-ша" ?))) Ты ЧО? Елена Андреевна! Забыла как спустя минуту он тебе так же отплясывал свой продажный танец, в котором (в основном) жестами повествовал о преимуществах ЭТОЙ цифры... |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. AMGrafix, нет он просто спросил это был Ваш отец? на кого из них троих он это сказал я так и не поняла) |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. Вот здесь можно скачать часть фоток... остальные на флешке... |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. ну что все таки надо брать билеты на самолет? |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. Меня???!!! Почему ты это пишешь именно мне да еще "Вас" с большой буквы???!!! :) Одного из меня???!!! :) AMGrafix,Мартини лопала так, что гастрономические таланты Серджио и Валеры померкли, онни выглядели рядом с Мартини унылыми диетчиками :) |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. KALENDAR.RU, ага, одного из Вас)почему-то я подумала, что он имел ввиду именно Вас...не одного из Валеры, не одного из Серджио) |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. martini,Понимаю, почему ты так подумала - я же лучше Валеры и Корнуха :) |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |