![]() |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. я на стенд Пресстека не зашел раза 3, хотя он был по дороге То, что видел - DI секции 74 формата. Рядом было пусто. Никому эти DI не нужны кроме brosko Сейчас машина с автоплейтом и СТР гораздо дешевле Пресстека, так она себя еще дешевле сделает во время эксплуатации. Плюс продать ее можно с меньшими потерями и быстрее... А разница по времени с момента приема файла до первого листа при наличии у классики СТР и автоплейта (даже ручной не намного дольше) - минут 10. Радоваться отсутствию увлажнения придется недолго, потому как марашки не дадут покоя. |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Вот я как чувствовал. Купил |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Надеюсь и цена упала раза в 3-4? |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. ну, теперь весь Питер порвешь старый так и стоит столько же (у нас со склада 390т.р.) А новый будет дороже на тысячу с небольшим нерублей |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Вот в общих чертах что я видел и что я думаю после Друпа 2012 Наверное сейчас действительно переломный момент и Друпа немного поторопилась. Если бы она проходила через год - многие процессы к этому времени уже завершились бы и нам не пришлось бы гадать о будущем. Но у нас есть железный вариант - через 2 года на IPEX будет все понятно. Там и проверим себя. Я ставлю на струйные технологии (электрочернила и УФ). Именно они коренным образом переделают печать. |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Вложений: 1 В заключении хочу сказать, что понимаю Андрея Федотова, который после совместного с ПА посещения прошлого Айпекса постарался, чтобы их пребывание на этой Друпе не совпадало по времени. Потому что в то время как я сбивал ноги в мозоли на просторах выставочных павильонов, ПА в основном функционировал по всяким увеселительным заведениям сомнительного содержания |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Видео будет? |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. А что за предмет, так похожий на фаллоимитатор, у него зажат в горделиво поднятой руке.:) |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. иногда если что-то похоже на что-то, то оно и есть что-то |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. ПА открывает сеть копи-секс шопов? Или секс-копи? |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |