![]() |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... не выкручивайся. я все видел. ставят такие специальные желтые ящички на заднее или на переднее колесо. и там все нормально кладется - и пиво, и пицца... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... AMGrafix,Андрей, а ты... эта... не жадный? У меня есть друг - Теремок, мечтает повжикать на твоей трындыхтайке хоть у тебя по заводу. а сам попросить стесняется... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Гляжу я на твою фотку. Андрей, чтобы был такой наклон на повороте - нужна скорость около 80 минимум, а скорее даже поболее. При таких оборотах ни одна камера не сможет сфоткать дырочки вентиляции на тормозных дисках переднего колеса. А значит тебя положили на бок, подперев палетой с макулатурой, и сфоткали на месте. Наверное со стороны это выглядело особенно круто. И кстати, ты еще и едешь прямо на газон, а там с твоими колесами делать нечего. |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Я бы заменил на "палетой с браком" - так сочнее выглядит :) |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... ну если так же - чисто пофоткаться на палетах, то думаю нормально. одежку пусть свою привозит - своих корпоративных цветов |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... И - своих корпоративных размеров...:) И - бреднированную, с лого и АДРЕСОМ САЙТА! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... С далеких егегейских берегов так и хочется сказать - тьфу на Вас и Ваши сайты. Как все это мелко. Кстати - по поводу пива: настро азурро это единственное итальянское, которое можно пить. . Так что, Андрей - как мотик назовешь, за тем он и ездить будет. П.С. ПА, а ты спидак покрасишь в зелено-траурные(азеро-кладбищенские) цвета? |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Ага... но потом вспоминаешь, что скоро вернешься - и не говоришь то, что хочется :) |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Тьфу на Вас еще раз :):):) |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |