![]() |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Не было у ба..(зачеркнуто) ПА забот, купил вот себе макинтош, айпад (нужное подчеркнуть) |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Это чертова автозамена на айпэде, черт меня дернул, кругом теперь у меня одни эпплы, н хрена не работает |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов ПА, а не надо было экономить и покупать китайца. Вот у меня нет никакой автозамены, и меня не карают вечерами шницелями в термах. |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Какого китайца???!!! Может, китайку? :) Если ты про айпэд, то он куплен в Брюсселе, там у маковского магазина парковки не было, и Валера нарезал круги вокруг магазина, пока я покупал игрушку и аксессуары |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Понятно. Валеры рядом не было А сам небось не в ту дверь зашел |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Сегодня нашли крутой склон прямо в Инсбруке, где экстремалы зажигают, причем их кульбиты хорошо видны - более энергетически заряжающего зрелища я не видел - это вам не Валерино сошкрябывания с пологого склона |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов ПА, выражаю настоятельные требования народных масс в моем лице: отключите на.. это автозаполнение. Вы не созданы друг для друга. Валериев сошкрябывания будет Вас долго карать и приливала. |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Неа, не отключу из принципа, пусть Джобс или его поклонники исправят глюки |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Вложений: 1 , Ну причем здесь Джобс, он же не может угадать, карать Вас или нет в термах с приливала, а уж о Валериев сошкрябывания и не говорю.Так и будут Вас всю жизнь клеймить. ПА, это ВЫ после сошкрябывания? Как леталось на леднике? |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов кстати 5+ думаю именно так и было само сошкрябывание |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |